Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | FAQ | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Vita di compagnia
 Club Raduni
 Tour 37 - Tappa 1 [Raduno 10.01.20]
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Prossima Pagina
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione
Pagina: di 2


Baron
Moderatore


Italy
1154 Messaggi

Lasciato il  - 06 Jan 2020 :  20:36:24  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
In concomitanza con l'apertura del nuovo Tour 37 (Mediterranea Dangerous Airport 2020), il Club Raduni vi invita a volare la 1^ tratta il giorno venerdì 10 Gennaio.
Appuntamento alle ore 20:45 per partire alle ore 21:00 LT al massimo.
Questa la tratta che percorreremo:

Cod. Volo: TOUR3701
Aeroporto di partenza: LYBE
Aeroporto di arrivo: LTAO
Alternato: LTAT
Rotta consigliata: DONIV L5 UBOGU P975 ARTAT UL601 BAG UG8 GEM UW73 ASKER
Livello di volo: FL370
Aeromobile: Libero Cat. C

Per questa tappa la nostra performance consisterà nell'eseguire una delle 2 procedure RNAV GNSS approach previste all'arrivo!!!

Vi aspettiamo!!!

Responsabile Club Raduni - Moderatore Forum


Modificato da - Baron il 06 Jan 2020 20:45:03


Vortex
Tecnico di terra

Messaggi: 200

Lasciato il  - 06 Jan 2020 :  21:10:24  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Presente

Responsabile eventi - Collaboratore Club Raduni
MED436

Modificato da - Vortex il 06 Jan 2020 21:17:05
Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 500

Lasciato il  - 08 Jan 2020 :  17:42:22  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Presente



Vai ad inizio pagina


Baron
Moderatore


Italy
Messaggi: 1154

Lasciato il  - 08 Jan 2020 :  18:29:30  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione

Responsabile Club Raduni - Moderatore Forum

Vai ad inizio pagina


Baron
Moderatore


Italy
Messaggi: 1154

Lasciato il  - 08 Jan 2020 :  19:28:38  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Per gli scenari rimando al link proposto da Andrea nel post precedente, in modo tale da essere allineati:

https://www.freewarescenery.com/

Responsabile Club Raduni - Moderatore Forum

Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 500

Lasciato il  - 09 Jan 2020 :  16:49:52  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao. Scaricato nuovo scenario di LTAO; inserita cartella LTAO in P3D-SCENERY-WORD; aggiunta area nel simulatore-scenary library; ho visto caricare la nuova area dal sim; non appare nell'elenco aeroporti!? HELP MY. Per caso, in WORD, devo creare una cartella ADDON SCENERY?




Modificato da - adribar il 09 Jan 2020 16:52:46
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 10952

Lasciato il  - 10 Jan 2020 :  07:41:52  Mostra Profilo  Visita Roger's Homepage  Rispondi con Citazione
Perchè l'hai messa in P3D-SCENERY-WORD? E' scritto nel readme?
Se non specificato nelle istruzioni di solito le cartelle dei nuovi scenari si mettono in addons scenery, cartella che puoi creare al di fuori delle cartelle del simulatore.
Io sul disco ssd dedicato al simulatore ho, oltre alla cartella del simulatore, una cartella per gli scenari aggiuntivi e una per i programmi che riguardano il simulatore, tra cui mda...
Comunque se hai p3dv4 bisogna vedere se lo scenario funziona, di solito si vede la pista ma poi mancano edifici e quant'altro....


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


Vortex
Tecnico di terra

Messaggi: 200

Lasciato il  - 10 Jan 2020 :  12:04:26  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Corretto quanto detto da Roger, generalmente ogni aeroporto aggiuntivo va inserito nella cartella Addons Scenery, se non presente si può creare. Dopo va aggiunto nella libreria dal sim.
Verificando di default già è presente il codice ICAO di LTAT in P3DV4, se aggiungi uno freeware compatibile con FSX vedrai solamente la pista e le taxiways, tutto il contorno aeroportuale potresti non vederlo.

Responsabile eventi - Collaboratore Club Raduni
MED436
Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 500

Lasciato il  - 10 Jan 2020 :  13:48:41  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
LTAT è presente in P3Dv.4 ma non LTAO!!



Vai ad inizio pagina


Vortex
Tecnico di terra

Messaggi: 200

Lasciato il  - 10 Jan 2020 :  15:03:46  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Si LTAO non è presente, se scarichi lo scenario freeware di FSX riesci almeno a visualizzare la pista e qualche taxiways, per il resto nessun edificio aeroportuale si visualizza.
Devi metterlo dentro la cartella "Addon Scenery", se non presente la crei, e poi lo carichi dal sim nella libreria, cosi sarà presente il codice ICAO LTAO. Importante, fai prima una prova a caricare lo scenario con l'aeromobile cosi da verificare che ti carichi almeno la pista onde evitare di atterrare per campi

Responsabile eventi - Collaboratore Club Raduni
MED436

Modificato da - Vortex il 10 Jan 2020 15:04:59
Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 500

Lasciato il  - 10 Jan 2020 :  16:23:09  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
OK. Tutto a posto. Attendo chiamata su skype.



Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 10952

Lasciato il  - 10 Jan 2020 :  19:54:44  Mostra Profilo  Visita Roger's Homepage  Rispondi con Citazione
non so se è stato fatto di proposito... di solito niente è casuale... ma con le modifiche al codice della v4 ci siamo persi per strada una miriadi di scenari freeware ben fatti, e ora nessuno riesce più a farli perchè è tutto cambiato... mah

o.t. aggiunti i link al tour37 come richiesto da Eddy....


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


Baron
Moderatore


Italy
Messaggi: 1154

Lasciato il  - 10 Jan 2020 :  20:39:29  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Roger
o.t. aggiunti i link al tour37 come richiesto da Eddy....


Grande Eddy!!!

Responsabile Club Raduni - Moderatore Forum

Vai ad inizio pagina


Vortex
Tecnico di terra

Messaggi: 200

Lasciato il  - 11 Jan 2020 :  00:27:54  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ottima serata!! Tratta complessivamente tranquilla sotto ogni aspetto con esecuzione della procedura come da regolamento
Di seguito alcuni screen.






















Responsabile eventi - Collaboratore Club Raduni
MED436

Modificato da - Vortex il 11 Jan 2020 00:39:49
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 10952

Lasciato il  - 11 Jan 2020 :  06:10:29  Mostra Profilo  Visita Roger's Homepage  Rispondi con Citazione


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 500

Lasciato il  - 11 Jan 2020 :  16:30:08  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione




Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 500

Lasciato il  - 11 Jan 2020 :  16:31:29  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione



Vai ad inizio pagina


Baron
Moderatore


Italy
Messaggi: 1154

Lasciato il  - 11 Jan 2020 :  16:52:46  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Come primo raduno dell'anno Abbiamo cominciato veramente bene.
Venerdì prossimo Procederemo con la seconda tappa

Responsabile Club Raduni - Moderatore Forum

Vai ad inizio pagina

fabry73
Addetto Check-in

Italy
Messaggi: 54

Lasciato il  - 14 Jan 2020 :  11:52:05  Mostra Profilo  Spedisci fabry73 un messaggio AOL  Rispondi con Citazione
Ciao, scrivo qui così chi vuole iniziare il tour è a conoscenza del problema.
In fase di validazione ho notato che a tutti è uscito il segunte msg:
Atterraggio su scalo intermedio: N38° 21´ 35´´ E038° 15´ 43´´
Forzata chiusura scalo intermedio Lat: 38.348866 Lon: 38.260467
Coord. di LTAO sul database: 38.448889 - 38.099722
Sarebbe possibile aggiornare il database? Non ho ancora non ho provato... ma non vorrei che quando andremo a volare la seconda tappa MedAcars ci dica: Non sei posizionato all'aeroporto di partenza.
Grazie Fabrizio


Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 10952

Lasciato il  - 14 Jan 2020 :  17:11:47  Mostra Profilo  Visita Roger's Homepage  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by fabry73

Ciao, scrivo qui così chi vuole iniziare il tour è a conoscenza del problema.
In fase di validazione ho notato che a tutti è uscito il segunte msg:
Atterraggio su scalo intermedio: N38° 21´ 35´´ E038° 15´ 43´´
Forzata chiusura scalo intermedio Lat: 38.348866 Lon: 38.260467
Coord. di LTAO sul database: 38.448889 - 38.099722
Sarebbe possibile aggiornare il database? Non ho ancora non ho provato... ma non vorrei che quando andremo a volare la seconda tappa MedAcars ci dica: Non sei posizionato all'aeroporto di partenza.
Grazie Fabrizio


Ciao Fabrizio
Appena possibile faccio un controllo senzaltro


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 10952

Lasciato il  - 14 Jan 2020 :  17:33:43  Mostra Profilo  Visita Roger's Homepage  Rispondi con Citazione
Coordinate corrette con i dati trovati qui (che dovrebbero essere corretti)

https://www.greatcirclemapper.net/en/airport/LTAO-malatya-tulga-airport.html



però fate un prova (basta uno start log) perchè io non ho lo scenario installato....


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.59". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03