Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Vita di compagnia
 Award e Tour
 TopGun Master Pilot 2021 - SI PARTE!
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Pagina Precedente | Prossima Pagina
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione
Pagina: di 13

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12770

Lasciato il  - 15 Apr 2021 :  06:15:48  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Ciao,

Il codice HKMN, correggo sulla pagina volo.

G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Sr. Hub Captain Aeroporto "L. Da Vinci"
PPL(A) - Rated on C172

Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 920

Lasciato il  - 15 Apr 2021 :  16:08:07  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Giulio, ma in MEDacars - MSFS0052B - come destinazione riporta HTMN e non HKMN.


SSD1 1TB SSD2 1TB Wind10 64bit Intel Core i7-6700, CPU@4.00GHz, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce1080
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12770

Lasciato il  - 15 Apr 2021 :  16:19:12  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by adribar

Salve. In relazione al volo MSFS0052B, segnalo che nella pagina di presentazione, l'aeroporto di arrivo indicato HTMN Rutundu, mentre nel piano di volo HKMN (e relativo scenario?).



Eh, se non mi dici che l'errore in Medacars, non vado mica a vedere sugli archivi

Sistemato

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Sr. Hub Captain Aeroporto "L. Da Vinci"
PPL(A) - Rated on C172

Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 920

Lasciato il  - 16 Apr 2021 :  01:56:16  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Giulio. MSFS0050.Ho provato il Savage Carbon; i freni di parcheggio risultano funzionanti, s da permettere il regolare avvio di MEDAcars.


SSD1 1TB SSD2 1TB Wind10 64bit Intel Core i7-6700, CPU@4.00GHz, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce1080

Modificato da - adribar il 16 Apr 2021 02:17:55
Vai ad inizio pagina

fabry73
Tecnico di terra

Italy
Messaggi: 257

Lasciato il  - 28 Apr 2021 :  15:21:57  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao, sono 4 settimane che riprovo a fare il volo MSFS0052A e ogni volta che cerco di atterrare poco prima di toccare la pista mi da impatto... ma non capisco contro che cosa E' successo anche a voi? Sapete darmi se ci sono scenari.



Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12770

Lasciato il  - 28 Apr 2021 :  16:50:33  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Ciao Fabrizio,

Con lo scenario aggiuntivo presente nello zip o con quello di default?

Giulio

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Sr. Hub Captain Aeroporto "L. Da Vinci"
PPL(A) - Rated on C172


Modificato da - Giulio il 28 Apr 2021 16:51:28
Vai ad inizio pagina

fabry73
Tecnico di terra

Italy
Messaggi: 257

Lasciato il  - 28 Apr 2021 :  17:19:47  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie Giulio,
provo e speriamo bene



Vai ad inizio pagina

fabry73
Tecnico di terra

Italy
Messaggi: 257

Lasciato il  - 30 Apr 2021 :  19:55:51  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Giulio, ho installando tutto ma purtroppo continua darmi lo stesso problema anche con quello di default.. ormai ci rinuncio.
Grazie alla prossima




Modificato da - fabry73 il 30 Apr 2021 20:17:43
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12770

Lasciato il  - 30 Apr 2021 :  20:17:58  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Ciao Fabrizio,

non riesco a capire.
Il problema te lo d con lo scenario aggiuntivo? Senza lo scenario? In entrambi casi?

Roger e Adriano sono riusciti a fare la tappa

Giulio

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Sr. Hub Captain Aeroporto "L. Da Vinci"
PPL(A) - Rated on C172

Vai ad inizio pagina

fabry73
Tecnico di terra

Italy
Messaggi: 257

Lasciato il  - 30 Apr 2021 :  21:35:57  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
In entrambi casi! come faccio per toccar terra impatto Bravi loro



Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12285

Lasciato il  - 01 May 2021 :  10:53:30  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Prova a girare un po' sulla pista per vedere in che punto ti da l'impatto... al limite cerchi di evitare quel punto, altrimenti troviamo un altra soluzione
Non certo il caso che rinunci al TMMP per un disguido del genere


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

fabry73
Tecnico di terra

Italy
Messaggi: 257

Lasciato il  - 01 May 2021 :  11:46:12  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ciao Roger, ci riprovero'.... speriamo che con il mese nuovo vada meglio



Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12285

Lasciato il  - 01 May 2021 :  15:34:49  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Dovresti riuscire a capire il punto in cui c' qualche oggetto invisibile... poi magari prova qualche giro di campo e vedi se c' modo di atterrare.
Cmq fammi sapere altrimenti troviamo una soluzione diversa


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12770

Lasciato il  - 01 May 2021 :  15:58:48  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Se hai modo di capire dove sia l'oggetto invisibile sul default, posso sistemare direttamente con lo scenario aggiuntivo, aggiornandolo.

Se hai altri scenari aggiuntivi installati (di aeroporti diversi) prova anche a togliere quelli dalla cartella community, forse si genera un conflitto.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Sr. Hub Captain Aeroporto "L. Da Vinci"
PPL(A) - Rated on C172


Modificato da - Giulio il 01 May 2021 16:03:10
Vai ad inizio pagina

fabry73
Tecnico di terra

Italy
Messaggi: 257

Lasciato il  - 01 May 2021 :  16:56:20  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Alla fine doveri avercela fatta!! sono andato lungo e di traverso per evitare gli alberi in testata pista. Spero che vada bene.. non credo di riuscire a rifarlo.
Grazie per la disponibilita'




Modificato da - fabry73 il 01 May 2021 17:00:59
Vai ad inizio pagina

MED1434
Secondo Ufficiale




Italy
Messaggi: 403

Lasciato il  - 06 May 2021 :  22:18:51  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao a tutti, non riesco a far riconoscere l'aeroporto di Jesolo a MSFS, dopo averlo scarico dal link e installato nella cartella Community, se digito LIVI mi compare l'altiporto ISOLA 2000 che invece dovrebbe essere LF651 e se digito quest'ultimo ICAO non mi viene fuori nessun aeroporto.
Ho provato anche a disinstallare Isola 2000 ma non cambia nulla.
Non so proprio come risolvere.....qualche idea?
Grazie Paolo


Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12285

Lasciato il  - 07 May 2021 :  07:56:36  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Sembra che con gli ultimi aggiornamenti LIVI non funzioni pi correttamente, e non sapendo se lo aggiorneranno ho provato a sostituire LIVI con LIPV nei voli 21 e 22.... vedi un po' se cos si riesce a fare il volo e a registrarlo correttamente.
Fammi sapere Apro anche un 3d apposito...


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

MED1434
Secondo Ufficiale




Italy
Messaggi: 403

Lasciato il  - 07 May 2021 :  10:56:12  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ok perfetto, se riesco stasera ci provo e ti dico.
Grazie mille


Vai ad inizio pagina

f.casale
Addetto biglietteria

Messaggi: 43

Lasciato il  - 06 Jun 2021 :  19:42:18  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao,
ho eseguito il volo MSFS0001, approvato dall'HUB ma sulla pagina del TMMP esce rosso e non valido.
Qual il motivo?
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12285

Lasciato il  - 12 Jun 2021 :  08:09:09  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Guarda sono riuscito adesso a recuperarti il volo.... non c' bisogno che lo ripeti...


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina
Pagina: di 13 Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.57". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03