Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Area operazioni di volo
 Volo Off-line (ovvero collegati sul radar Medit)
 Radar MEDGEST - Malfunzionamento [RISOLTO - spero]
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Autore  Discussione Prossima Discussione  

Giulio


Vice Amministratore


Lazio
12696 Messaggi

Lasciato il  - 03 Nov 2021 :  19:23:31  Mostra profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Cari tutti,

segnaliamo un malfunzionamento al radar MEDGEST, che si è verificato a partire dal tardo pomeriggio di oggi 03/11/2021.

Con Roger stiamo indagando per risolvere la situazione.
Per il momento, abbiamo messo il radar in manutenzione in modo da poter fare test in sicurezza.

Abbiamo verificato il funzionamento di MEDACARS e, a parte una segnalazione di problemi con il radar, è in grado di generare il report e inviarlo regolarmente. Pertanto, le attività di volo possono proseguire normalmente.

Vi terremo aggiornati su questo post di eventuali sviluppi.

Ottimi voli!
Giulio

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"


Modificato da - Giulio il 03 Nov 2021 19:23:50

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 11828

Lasciato il  - 03 Nov 2021 :  19:58:48  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
In particolare sulla schermata principale di MDA compare:

La connessione al radar sembra ok!

e poi quando tenta di mandare la battuta al radar sotto compare per qualche istante:

Nota: Il collegamento con l'interfaccia Mediterranea non sembra disponibile


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

MED318
Addetto biglietteria

Italy
Messaggi: 25

Lasciato il  - 03 Nov 2021 :  21:45:09  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Volevo segnalare che anche a me è capitato che medacars non ha registrato il volo iniziato oggi alle 18:11 zulu.
Mi è comparsa la messaggistica descritta da Roger ma a fine volo aveva registrato solo la fase 1.
il volo era tour4402 lieo-licj (questa la traccia su ivao https://tracker.ivao.aero/sessions/44305993).
Non se è possibile validarlo in caso contrario lo rifarò.
ad ogni modo volevo segnalare l'anomalia
Grazie

fausto
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 11828

Lasciato il  - 03 Nov 2021 :  22:10:16  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Alle 18 probabilmente il problema era in corso... ora almeno MDA dovrebbe funzionare... comunque domani cercheremo di capire


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 11828

Lasciato il  - 04 Nov 2021 :  06:28:58  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Eh niente... stamattina mi sono alzato presto per cercare di risolvere il problema e il radar si è rimesso a funzionare da solo....

Evidentemente, o era un problema estemporaneo sul server di Simulvolo, oppure c'è stato un sovraccarico, ma mi sembra strano perchè sono 15 anni che non da problemi... cmq monitoriamo la situazione nel caso si dovesse ripresentare...

A me ieri si bloccava MDA e ho dovuto ripetere il volo, chi avesse avuto problemi come Fausto ovviamente deve fare altrettanto.

Comunque monitoriamo tutti ed eventualmente segnaliamo su questa discussione


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

MED318
Addetto biglietteria

Italy
Messaggi: 25

Lasciato il  - 04 Nov 2021 :  19:50:27  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao a tutti
non so se capita solo a me ma continuo a riscontrare problemi:
medacars rileva che tutte le connessioni sono ok ma rimane fermo alla fase 1 del volo
Vai ad inizio pagina

MED318
Addetto biglietteria

Italy
Messaggi: 25

Lasciato il  - 04 Nov 2021 :  22:17:30  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione

quote:
Originally posted by MED318

Ciao a tutti
non so se capita solo a me ma continuo a riscontrare problemi:
medacars rileva che tutte le connessioni sono ok ma rimane fermo alla fase 1 del volo

adesso sembra funzionare wow!!
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 11828

Lasciato il  - 05 Nov 2021 :  07:52:47  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Fate attenzione se per l'Airbus FBW spostate il rilevamento sulle luci beacon, a rimetterlo su i freni di parcheggio cambiando aereo.... è facile dimenticarsi


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina
   Discussione Prossima Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.17". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03