Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Forum Principale
 Mediterranea help Forum
 start log medacars
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  

ClodNet


Matricola

Italy
13 Messaggi

Lasciato il  - 29 Nov 2021 :  13:19:16  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
Salve sono tornato a volare dopo un po ho reinstallato il programma medacars settato tutto ma quando mi trovo nel gate con i freni inseriti il programma non mi fa partire lo start log dicendomi appunto che devo stare nel gate con i freni inseriti ma io mi ci trovo non capisco dove sta il problema

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12726

Lasciato il  - 29 Nov 2021 :  13:36:20  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Ciao,

Che simulatore utilizzi? FSUIPC č correttamente installato?
Se usi FS2020 con il 320 della FlyBywire, evi abilitare una opzione aggiuntiva in MEDACARS:


In questo modo il report si puņ avviare se ci sono le beacon light spente, al posto dei freni attivi.
http://www.mediterraneavirtual.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=10512

Giulio

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Sr. Hub Captain Aeroporto "L. Da Vinci"
PPL(A) - Rated on C172


Modificato da - Giulio il 29 Nov 2021 13:37:33
Vai ad inizio pagina

ClodNet
Matricola



Italy
Messaggi: 13

Lasciato il  - 29 Nov 2021 :  13:50:39  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Si infatti uso il 320 della FlyBywire grazie ora controllo
Vai ad inizio pagina

ClodNet
Matricola



Italy
Messaggi: 13

Lasciato il  - 29 Nov 2021 :  14:02:12  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ho aagiornato il medacars ma non mi appare quella voce a me
Vai ad inizio pagina

ClodNet
Matricola



Italy
Messaggi: 13

Lasciato il  - 29 Nov 2021 :  14:07:55  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Tutto ok risolto avevo aggiornato solo la 0.4 e non la 0.5 grazie
Vai ad inizio pagina
  Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.33". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03