Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Area Tecnica
 Pannelli, Aerei e software Payware
 Shockwave 3D Lights... e luce fu!
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Prossima Pagina
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione
Pagina: di 6

190784


Assistente di volo

Italy
328 Messaggi

Lasciato il  - 16 May 2008 :  16:37:42  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
Conoscete http://www.a2asimulations.com/store/shockwavelights/

Bhè io l'ho installato e ho modificato le luci del MADDOG e del LEVEL-D767.. Caspita è eccezionale!!!

Il programma pesa poco più di 1Mb eppure il risultato è indescrivibile. Sembra di vedere realmente un aereo con i fari accesi. Le piste cambiano senza nessun peso superiore al normale sulla grafica.
Insomma frame/rate identico ma con un effetto entusiasmante.
C'è anche un forum, ben fatto, dove puoi trovare i file *.cfg di quasi tutti gli aerei.
http://www.shockwaveproductions.com/forum/viewforum.php?f=32&sid=c23af39e4ec94d6579a37614da714f12

Sciao Belli!!

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 16 May 2008 :  17:16:27  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Tra l'altro le landing light originali del leveld sono praticamente invisibili e non illuminano una mazza... appena ho tempo le proverò senz'altro




PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

MED252
Rampista



Italy
Messaggi: 167

Lasciato il  - 16 May 2008 :  18:15:21  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Marco,

Ma le modifiche ai file .cfg per aerei di terze parti sono da apportare manualmente, vero? Il config non è già stato modificato dal programma d'installazione (spero...)?

Michele Ferrari - MED252 - Hub Roma
Vai ad inizio pagina

190784
Assistente di volo



Italy
Messaggi: 328

Lasciato il  - 16 May 2008 :  19:40:32  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Esatto te li modifichi tu.. guarda io ne ho modiicati già un pò e ogni aereo diventa I N D E S C R I V I B I L E !!!

Sciao Bello!!
Vai ad inizio pagina


Beaver
Primo ufficiale




Messaggi: 550

Lasciato il  - 16 May 2008 :  21:17:59  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
E' vero! Sono qualcosa di eccezionale anche se comportano qualche "inconveniente". Ad esempio con un 737 mi pare che appena retrai i carelli in decollo automaticamente ti spegne le landing lights (alla faccia di fspassenger che vorrebbe lo facessi superati i 10.000ft)
Risulta anche a te?
Per quanto riguarda le config. degli aerei peccato che non sono ancora riuscito a trovare quelle per gli airbus PSS


Vai ad inizio pagina

190784
Assistente di volo



Italy
Messaggi: 328

Lasciato il  - 16 May 2008 :  21:31:00  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Carissimo le luci a 10000ft?
La compagnia ti stronca lo stipendio per ripagarle
Guarda segui la vecchia regola FLAP/FARI.
Appena hai tirato su i FLAP spegni le luci. Appena abbassi il FLAP all'IF accendi le luci.
Ti si spengono le luci perchè le luci a forte intensità sono contenute sulla gamba del carrello anteriore (nose gear). Ti rimangono comunque accese le luci all'attaccatura della fusoliera poste sulle ali.

Sciao Bello!!
Vai ad inizio pagina


Beaver
Primo ufficiale




Messaggi: 550

Lasciato il  - 17 May 2008 :  09:59:31  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Il fatto è che, come giustamente hai fatto notare, le luci shockwave se configurate anche per il nose gear, una volta in volo e sollevati i carrelli si spengono automaticamente (almeno a me succede così) e l'interruttore delle luci stesse scatta in posizione off (quindi teoricamente ancor prima di pulire l'ala) e non c'è più modo di azionarlo on/off (se provo ritorna in off da solo). Magari sto problema ce l'ho solo io o forse ho sbagliato qualcosa nella configurazione dei cfg.
Comunque d'ora in poi seguirò la procedura da te suggerita per le luci.
Grazie mille per la dritta.
Ciao


Vai ad inizio pagina

jack92_3
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 762

Lasciato il  - 17 May 2008 :  13:59:31  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ho finalmente messo questo programmino, spettacolare a dir poco, ora si che sembrano luci di aerei!!prima sembravano lumini da chiesa.




Giacomo-MED237-Captain http://radio55.altervista.org
Vai ad inizio pagina


germano77
Comandante Istruttore


Italy
Messaggi: 3389

Lasciato il  - 17 May 2008 :  15:57:50  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Mi passate la stringa da mettere nel file cfg del maddog 2006 (leonardo) ?
germano77 chiocciola yahoo.com
Grazie




Modificato da - germano77 il 17 May 2008 16:10:26
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 17 May 2008 :  17:07:45  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Se vogliamo possiamo postarle anche qui.... non credo si vìolino diritti


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


carlomolino
Comandante


Italy
Messaggi: 1578

Lasciato il  - 17 May 2008 :  18:08:46  Mostra Profilo  Click per vedere l' indirizzo MSN Messenger di carlomolino  Rispondi con Citazione
ma il programma è pay? o si può scaricare gratutitamente?
Vai ad inizio pagina

190784
Assistente di volo



Italy
Messaggi: 328

Lasciato il  - 17 May 2008 :  18:09:03  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
E' giusto sul 737 che si spengano. FS Passenger è in fallo, non te.
Il programma è PayWare se mi contatti su skype ti dico dove acquistarlo.
Ecco la stringa per il MADDOG MD-80 Leonardo SH:
Aircraft.cfg:

[LIGHTS]
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing
light.0 =3, -17.467, -53.796, -0.085, fx_navred,
light.1 =3, -21.224, -54.163, -0.174, fx_navwhi,
light.3 =2, -18.179, -54.209, -0.085, maddog_strobe,
light.4 =2, -21.207, -54.619, -0.174, maddog_strobe,
light.5 =3, -17.467, 53.796, -0.085, fx_navgre,
light.7 =3, -21.224, 54.163, -0.174, fx_navwhi,
light.8 =2, -18.179, 54.209, -0.085, maddog_strobe,
light.9 =2, -21.207, 54.619, -0.174, maddog_strobe,
light.10 =1, 0.000, 0.000, -4.665, fx_beacon,
light.11 =1, 4.797, 0.000, 8.353, fx_beacon,
light.12 =4, 64.324, -1.683, 5.882, fx_vclight,
light.13 =4, 64.324, 1.683, 5.882, fx_vclight,
light.14 =5, -17.467, -53.796, -0.885, fx_Shockwave_landing_light // Shockwave light
light.15 =5, -17.467, 53.796, -0.885, fx_Shockwave_landing_light // Shockwave light
Per altri aerei non esitate a chiedere!!

Sciao Belli!!

Modificato da - 190784 il 17 May 2008 18:10:21
Vai ad inizio pagina

jack92_3
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 762

Lasciato il  - 17 May 2008 :  18:11:53  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
allora io chiedo per gli airbus della wilco dato che ho trovato solo quelli per l'a330




Giacomo-MED237-Captain http://radio55.altervista.org
Vai ad inizio pagina

190784
Assistente di volo



Italy
Messaggi: 328

Lasciato il  - 17 May 2008 :  18:35:34  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Airbus Wilco.. Monnezzetta.. Usa i PSS.
Chiama su skype e ti dico cosa installare.

Comunque godi popolo ed ecco a te:
Wilco Airbus A321

[LIGHTS]
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing
light.0 =3, -15.80, -54.90, 3.34, fx_navred ,
light.1 =3, -15.80, 54.90, 3.34, fx_navgre ,
light.2 =2, -81.00, -0.0, 4.90, fx_strobe ,
light.3 =2, -16.54, -54.90, 3.34, fx_strobe ,
light.4 =2, -16.54, 54.90, 3.34, fx_strobe ,
light.5 =1, 3.00, -0.15, 8.50, fx_beaconh ,
//light.6 =3, -20.85, -47.23, 4.18, fx_navwhi ,
//light.7 =3, -20.85, 47.01, 4.18, fx_navwhi ,
light.8 =1, 2.50, -0.15, -5.00, fx_beaconh ,
light.9 = 5, 0.000, -7.0, -3.00, fx_Shockwave_landing_light // Shockwave light
light.10 = 5, 0.000, 7.0, -3.00, fx_Shockwave_landing_light // Shockwave light
light.11 = 5, 53.000, 0.00, -5.0, fx_Shockwave_landing_light // Shockwave light

Wilco Airbus A320

[LIGHTS]
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing
light.0 =3, -15.80, -54.90, 3.34, fx_navred ,
light.1 =3, -15.80, 54.90, 3.34, fx_navgre ,
light.2 =2, -71.00, -0.0, 4.90, fx_strobe ,
light.3 =2, -16.54, -54.90, 3.34, fx_strobe ,
light.4 =2, -16.54, 54.90, 3.34, fx_strobe ,
light.5 =1, 3.00, -0.15, 8.50, fx_beaconh ,
//light.6 =3, -20.85, -47.23, 4.18, fx_navwhi ,
//light.7 =3, -20.85, 47.01, 4.18, fx_navwhi ,
light.8 =1, 2.50, -0.15, -5.00, fx_beaconh ,
light.9 = 5, 0.000, -7.0, -3.00, fx_Shockwave_landing_light // Shockwave light
light.10 = 5, 0.000, 7.0, -3.00, fx_Shockwave_landing_light // Shockwave light
light.11 = 5, 38.000, 0.00, -5.0, fx_Shockwave_landing_light // Shockwave light
Vai ad inizio pagina

jack92_3
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 762

Lasciato il  - 17 May 2008 :  20:52:16  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by 190784

Airbus Wilco.. Monnezzetta.. Usa i PSS.
Chiama su skype e ti dico cosa installare.




Come monnezzetta? a me piacciono di più dei PSS, anche perchè con il PSS il puntatore del mouse faceva strane cose, che con il wilco non succedono. Comunque grazie mille, ti chiamerò per saperne di più




Giacomo-MED237-Captain http://radio55.altervista.org
Vai ad inizio pagina

med826
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 597

Lasciato il  - 18 May 2008 :  08:44:18  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie, sembrerei molto pigro se chiedessi il cfg per i PMDG 738 e 744?

Massimiliano Pidò MED0826 Hub Malpensa

Modificato da - med826 il 18 May 2008 09:03:00
Vai ad inizio pagina

med826
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 597

Lasciato il  - 18 May 2008 :  09:02:24  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
trovato :
PMDG 737-800 and 737-800/W:

[LIGHTS]
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing
light.0 = 2, -130.000, 0.090, 5.989, fx_shockwave_strobe_l , //Aft Strobe
light.2 = 1, -51.750, 0.000, 8.700, fx_beaconh_pmdg , //Top Beacon
light.3 = 1, -65.900, 0.000, -5.750, fx_beaconh_pmdg , //Bottom Beacon
light.4 = 3, -79.000, -55.665, 2.100, fx_navred_pmdg , //Left Nav Light red
light.5 = 2, -78.800, -55.986, 2.100, fx_shockwave_strobe_l , //Left Strobe
light.6 = 3, -79.000, 55.665, 2.100, fx_navgre_pmdg , //Right Nav Light green
light.7 = 2, -78.800, 56.200, 2.100, fx_shockwave_strobe_l , //Right Strobe
light.8 = 3, -84.800, -56.737, 1.800, fx_navwhi_pmdg , //Left Position Light
light.9 = 3, -84.800, 56.691, 1.800, fx_navwhi_pmdg , //Right Position Light
light.10 = 3, -130.000, -0.090, 5.989, fx_navwhi_pmdg , //Aft Position Light
light.11 = 5, -51.500, 6.700, -1.500, fx_shockwave_landing_light_narrow , // Landing Light Illumination Engine Right
light.12 = 5, -51.500, -6.700, -1.500, fx_shockwave_landing_light_narrow , // Landing Light Illunination Engine Left
light.13 = 6, -13.000, 0.000, -7.400, fx_shockwave_landing_light_narrow , // Landing Light Illumination Nose Gear
light.14 = 8, -63.000, -40.000, 0.000, fx_pmdgwinglight ,//winglight illumination
light.15 = 8, -63.000, 40.000, 0.000, fx_pmdgwinglight ,//winglight illumination
light.16 = 5, -52.500, 2.500, -5.000, fx_shockwave_landing_light_narrow_down , // Landing Light Illumination Belly Right
light.17 = 5, -52.500, -2.500, -5.000, fx_shockwave_landing_light_narrow_down , // Landing Light Illunination Belly Left
light.18 = 5, -14.500, 0.000, -3.750, fx_shockwave_landing_light_light , // Ambient Light

Massimiliano Pidò MED0826 Hub Malpensa
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 18 May 2008 :  09:38:32  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Una volta installato il prodotto, smanettando un po' credo non sia difficile crearle per qualsiasi aereo


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

med826
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 597

Lasciato il  - 18 May 2008 :  09:41:37  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Dubbio amletico: "devo sempre inserire la sringa del gauge nel PANEL.CFG [VCockpit01] o aggiungerla solo quando indicato?"

Massimiliano Pidò MED0826 Hub Malpensa
Vai ad inizio pagina

190784
Assistente di volo



Italy
Messaggi: 328

Lasciato il  - 18 May 2008 :  10:01:19  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Il VC solo se indicato..
Si le stringhe sono molto intuitive non credo sia complesso farsene una da solo

Sciao Belli!!
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 18 May 2008 :  10:01:47  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Mancherebbe il LEVEL-D767 e il PMDG 744


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina
Pagina: di 6 Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.55". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03