Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Area Tecnica
 Pannelli, Aerei e software Payware
 Shockwave 3D Lights... e luce fu!
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Pagina Precedente
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione
Pagina: di 6

sercor
Secondo Ufficiale


Italy
Messaggi: 451

Lasciato il  - 24 Jul 2012 :  11:06:47  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ho "scoperto" che il 767 Level D ha le lucu che sono un floap.
alla fine ho acquistato il programma Shockavelights e ok la differenza si vede.
Però sempre sul 767 mi succede che in visione frontale le landing lights si vedono e sono potenti ma la pista non si illumina ?! cioè è come se i fari fossero "orientati" verso il basso e non proiettati verso la pista.
Per la configurazione io ho usato il database che ho trovto sul sitoA2A e che è questo
B763
AIRCRAFT.CFG
[LIGHTS]
light.0 = 4, 81, 1.4, 5.1, LVLD_VCLight2
light.1 = 4, 81, -1.4, 5.1, LVLD_VCLight2
light.2 = 5, 30, 9.5, -2.6, Fx_shockwave_landing_light_small_xenon
light.3 = 5, 30, -9.5, -2.6, Fx_shockwave_landing_light_small_xenon
light.4 = 5, 75, -1, -7.50, Fx_shockwave_landing_light_small_xenon
light.5 = 5, 75, 1, -7.50, Fx_shockwave_landing_light_small_xenon

ho cancellato i settings della[light] originali e ho aggiunto l2 righe al panel

dove ho sbagliato?
Grazie



sercor
med221
roma
Vai ad inizio pagina

sercor
Secondo Ufficiale


Italy
Messaggi: 451

Lasciato il  - 24 Jul 2012 :  11:10:24  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ho acquistato e "scoperto" che il 767 Level D ha le luci che sono un floap.
alla fine ho acquistato il programma Shockavelights e ok la differenza si vede.
Però sempre sul 767 mi succede che in visione frontale le landing lights si vedono e sono potenti ma la pista non si illumina ?! cioè è come se i fari fossero "orientati" verso il basso e non proiettati verso la pista.
Per la configurazione io ho usato il database che ho trovto sul sitoA2A e che è questo
B763
AIRCRAFT.CFG
[LIGHTS]
light.0 = 4, 81, 1.4, 5.1, LVLD_VCLight2
light.1 = 4, 81, -1.4, 5.1, LVLD_VCLight2
light.2 = 5, 30, 9.5, -2.6, Fx_shockwave_landing_light_small_xenon
light.3 = 5, 30, -9.5, -2.6, Fx_shockwave_landing_light_small_xenon
light.4 = 5, 75, -1, -7.50, Fx_shockwave_landing_light_small_xenon
light.5 = 5, 75, 1, -7.50, Fx_shockwave_landing_light_small_xenon

ho cancellato i settings della[light] originali e ho aggiunto l2 righe al panel

dove ho sbagliato?
Grazie

sercor
med221
roma
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 24 Jul 2012 :  11:15:02  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Mi ricordo vagamente che le luci del leveld creavano qualche problema.... però così a memoria non ricordo quale...
l'operazione che hai fatto dovrebbe essere corretta



PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

sercor
Secondo Ufficiale


Italy
Messaggi: 451

Lasciato il  - 24 Jul 2012 :  11:24:18  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ho acquistato e "scoperto" che il 767 Level D ha le luci che sono un floap.
alla fine ho acquistato il programma Shockavelights e ok la differenza si vede.
Però sempre sul 767 mi succede che in visione frontale le landing lights si vedono e sono potenti ma la pista non si illumina ?! cioè è come se i fari fossero "orientati" verso il basso e non proiettati verso la pista.
Per la configurazione io ho usato il database che ho trovto sul sitoA2A e che è questo
B763
AIRCRAFT.CFG
[LIGHTS]
light.0 = 4, 81, 1.4, 5.1, LVLD_VCLight2
light.1 = 4, 81, -1.4, 5.1, LVLD_VCLight2
light.2 = 5, 30, 9.5, -2.6, Fx_shockwave_landing_light_small_xenon
light.3 = 5, 30, -9.5, -2.6, Fx_shockwave_landing_light_small_xenon
light.4 = 5, 75, -1, -7.50, Fx_shockwave_landing_light_small_xenon
light.5 = 5, 75, 1, -7.50, Fx_shockwave_landing_light_small_xenon

ho cancellato i settings della[light] originali e ho aggiunto l2 righe al panel

dove ho sbagliato?
Grazie

sercor
med221
roma
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 24 Jul 2012 :  11:58:07  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ti si è incantato il tasto invio?

oppure hai preso un virus.....


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

sercor
Secondo Ufficiale


Italy
Messaggi: 451

Lasciato il  - 24 Jul 2012 :  12:16:44  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
scusa!

sercor
med221
roma
Vai ad inizio pagina

sercor
Secondo Ufficiale


Italy
Messaggi: 451

Lasciato il  - 24 Jul 2012 :  12:19:19  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ho postato anche sul forum di leveld ...
speriamo mi sappiano dire qualcosa
farò sapere!

sercor
med221
roma
Vai ad inizio pagina


martelinea
Comandante


Italy
Messaggi: 1931

Lasciato il  - 24 Jul 2012 :  12:27:34  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Occhio alle 2 righe nel panel.cfg:

PANEL.CFG
Open the panel.cfg file and add the following line at the bottom of the [VCockpit01]section changing 'XX' to the next available number:
gaugeXX=shockwave_lights!SW Lights, 1,1,1,1 //shockwave light

If the landing lights are attached to the UC legs or doors and they go out automatically on the stock lights when the UC is raised then add:
gaugeXX=shockwave_lights!SW Lights_gear, 1,1,1,1 //shockwave light


ciaoooo



Arcangelo Noto
MED1322


Vai ad inizio pagina

sercor
Secondo Ufficiale


Italy
Messaggi: 451

Lasciato il  - 24 Jul 2012 :  12:33:09  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
scusa, non capisco il tuo intervento...
io ho inserito tutto e 2 le righe nel panel.cfg ho fatto giusto?
grazie

sercor
med221
roma
Vai ad inizio pagina


martelinea
Comandante


Italy
Messaggi: 1931

Lasciato il  - 24 Jul 2012 :  12:53:36  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Se le landinglight sono attaccate al carrello o al portello e rientrano automaticamente con lo stesso quando viene retratto, devi aggiungere anche la seconda stringa.
ciaooooo



Arcangelo Noto
MED1322


Vai ad inizio pagina
Pagina: di 6 Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
Pagina Precedente
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.26". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03