Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Area Tecnica
 Pannelli, Aerei e software Payware
 Impostazioni Active Sky
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  


germano77
Comandante Istruttore


Italy
3389 Messaggi

Lasciato il  - 29 Apr 2009 :  13:15:36  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
Con Active sky ricordatevi di disabilitare la prevenzione del ghiaccio altrimenti vi perdete il meglio.



Bostonjung
Primo ufficiale




Emilia Romagna
Messaggi: 509

Lasciato il  - 29 Apr 2009 :  13:38:47  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Germano mi manderesti una snapshot della pagina "Options" del tuo Active Sky?

mia mail: luca.moretta at libero.it

Ciao e grazie!


Gianluca Moretta
MED1061
MILANO hub
Vai ad inizio pagina


germano77
Comandante Istruttore


Italy
Messaggi: 3389

Lasciato il  - 29 Apr 2009 :  13:53:47  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Certo te la mando appena sono a casa stasera, ti mando anche le impostazioni di active graphics che il software che graficamnete gestisce le nuvole.
Inoltre se non erro su active sky, avevo impostato anche dei settaggi per rendere realistica pioggia, fulmini e turbolenze.
A stasera



Vai ad inizio pagina

Bostonjung
Primo ufficiale




Emilia Romagna
Messaggi: 509

Lasciato il  - 29 Apr 2009 :  13:58:31  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
OK! ti ringrazio tanto! io su Active Graphics ho impostato tutto su "random"!

Ciao! a stasera!


Gianluca Moretta
MED1061
MILANO hub
Vai ad inizio pagina


germano77
Comandante Istruttore


Italy
Messaggi: 3389

Lasciato il  - 29 Apr 2009 :  20:22:42  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao, ho allegato qui i print screen in modo da condividerli con tutti.






Vai ad inizio pagina

Bostonjung
Primo ufficiale




Emilia Romagna
Messaggi: 509

Lasciato il  - 30 Apr 2009 :  12:28:03  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie Germano!

ma l'opzione "weather influenced" effettivamente in cosa consta?? sincronizza la grafica delle nuvole con l'ultimo metar scaricato?

Ciao e di nuovo grazie!


Gianluca Moretta
MED1061
MILANO hub
Vai ad inizio pagina


germano77
Comandante Istruttore


Italy
Messaggi: 3389

Lasciato il  - 01 May 2009 :  14:44:11  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Bostonjung

Grazie Germano!

ma l'opzione "weather influenced" effettivamente in cosa consta?? sincronizza la grafica delle nuvole con l'ultimo metar scaricato?

Ciao e di nuovo grazie!




In pratica dovrebbe creare nuvole uguali o al qunato pi simili con il meteo reale.
Anche io prima avevo random , non che cambi poi molto, tranquillo.



Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 19 Dec 2009 :  13:35:32  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Splittato e messo in evidenza


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Rino
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 687

Lasciato il  - 11 Jun 2010 :  02:15:55  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao...
scusate se approfitto qu..ma non so dove chiedere: Ho formattato il pc ed reinstallato Fs9...ma all'apertura del simulatore dopo che creo il volo e inizio a partire premendo ALT compare la barra in alto con le scritte Volo Aeromobili ecc....per il simulatore va in pausa..ripremo ALT e riprende a volare. Non ricordo quale tasto si deve usare per far inserire in modo fisso la barra superiore senza che Fs9 vada in pausa. Nelle opzioni ho tolto la spunta " pausa fra le applicazioni"...Chi lo s?..perch prima l'ho utilizzavo senza bloccare il simulatore. Ho anche scaricato e cercato di installare FSUIPC 3.98...per non s come fare per inserire i vari codici....Mi date una mano anche in privato?....Grazie

Rino Amoruso MED164




Vai ad inizio pagina

Rino
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 687

Lasciato il  - 11 Jun 2010 :  23:37:08  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao...
Qualcuno pu aiutarmi?....Grazie

Rino Amoruso MED164




Vai ad inizio pagina


Falco
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 752

Lasciato il  - 12 Jun 2010 :  08:12:30  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Rino, per avere la barra in alto sempre visibile devi visualizzare il simulatore in finestra, per fare ci premi alt +invio. Per attivare invece fsuipc devi andare sulla barra in alto alla voce modules, selezionare fsuipc e nella schermata che compare puoi fare l'attivazione. Ciao!

Vai ad inizio pagina
  Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.32". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03