Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | FAQ | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Area operazioni di volo
 Nuovi iscritti con MEDacars
 PROBLEMA CON MEDACARS
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Prossima Pagina
Autore  Discussione Prossima Discussione
Pagina: di 2

n/a


deleted

171 Messaggi

Lasciato il  - 24 Sep 2012 :  23:42:34  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
Salve a tutti,
mi sono iscritto oggi e ho un po bruciato le tappe....
premetto che ho win7 64 bit SP1 processore pentium dual core 2.80GHZ scheda video nvidia GT620 4 GBRAM
su FSX acceleration con installati molti scenari e aerei che girano benissimo.
Come dicevo mi sono iscritto oggi e stasera
ho tentato il volo inaugurale che forse avrei portato a termine se nn fosse stato tropppo tardi arrivare a LIMC verso l una mezza di stanotte quando ho la sveglia molto presto domattina.
E' stato tutto molto utile ho imparato abbastanza in fretta grazie anche all aiuto di un amico su questo forum via skype...
La domanda è e se qualcuno mi sa dare una risposta ed
eventuale soluzione
con MEDACARS aperto ho notato il simulatore un pò rallentato il problema con le viste che andavano scatti,
quindi ho avuto problemi di taxi,
inoltre il file PLN inviatomi x tale volo ha posizionato l aereo fuori dalla aeroporto
e le stesse viste non avevano lo zoom che di solito uso con i tasti + e -
Grazie
Buonanotte!


"L'uomo che non ha fantasia non ha ali per volare"

MED1473
Rampista

Italy
Messaggi: 183

Lasciato il  - 25 Sep 2012 :  01:19:20  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Fabio e benvenuto innanzi tutto!
Prima domanda, hai volato su IVAO. O VatSim?
Secondo, hai provato a cliccare sulla schermata principale (fsx) prima di. Usare lo zoom?
Mai avuti problemi di rallentamento dati da MEDACARS, proprio non dovrebbe darne, sicuro che non sia una questione di aereo/scenario/meteo?

Matteo Capocefalo (MED1473)

Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 11106

Lasciato il  - 25 Sep 2012 :  07:30:05  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao, dubito che dipenda da MDA
Magari riprova.....


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

n/a
deleted



Messaggi: 171

Lasciato il  - 25 Sep 2012 :  10:42:53  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">Originally posted by MED1473

Ciao Fabio e benvenuto innanzi tutto!
Prima domanda, hai volato su IVAO. O VatSim?
Secondo, hai provato a cliccare sulla schermata principale (fsx) prima di. Usare lo zoom?
Mai avuti problemi di rallentamento dati da MEDACARS, proprio non dovrebbe darne, sicuro che non sia una questione di aereo/scenario/meteo?
[/quote]
Ciao Matteo e grazie x il benvenuto.
Ho volato off line
cosa vuol dire clikkare sulla schermata principale prima di usare lo zoom?
Lo zoom ha sempre funzionato sia prima che avviassi medacars.
E dopo averlo chiuso ha ripreso a funzionare!


"L'uomo che non ha fantasia non ha ali per volare"

Modificato da - n/a il 25 Sep 2012 10:44:03
Vai ad inizio pagina

piero120379
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 646

Lasciato il  - 26 Sep 2012 :  15:00:11  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
medacars lavora per conto proprio. l'unica cosa che fa è leggere le informazioni di FSX tramite FSUIPC


Vai ad inizio pagina

n/a
deleted



Messaggi: 171

Lasciato il  - 28 Sep 2012 :  18:54:24  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Sia chiaro che nn voglio fare nessun tipo di polemica,e che sono desolato xchè da 4 gg mi sono iscritto,penato cercato di fare il volo inaugurale,ma nn posso e sapete xchè
ma una mano,magari entro la fine del mese,
qualche anima pia me la da???
Ciao Roger ci sei???


"L'uomo che non ha fantasia non ha ali per volare"

Modificato da - n/a il 28 Sep 2012 18:55:18
Vai ad inizio pagina

pilota78
Matricola

Messaggi: 8

Lasciato il  - 17 May 2020 :  10:40:57  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Buon giorno a tutti,

dopo aver fatto il volo inaugurale sono in procinto di fare i due voli che mi sono stati assegnati per questo mese.
Quindi, ho seguito la procedura secondo la quale mi è arrivata la nuova chiave di medacars e l'ho salvata nella cartella di medacars sostituendo quella precedente.
Ora quando avvio medacars con xplane aperto e collegato alla rete e posizionato nel gate con freni e motore spenti mi da una serie di messaggi di errore.
Ignorandoli mi permette comunque di compilare il piano di volo corretto ma quando faccio per iniziare il report del mio volo, cioè cliccando su start log mi segnala che non sono posizionato nell'aeroporto indicato nel piano di volo...come mai??
Vi ringrazio
Ciao a tutti

MED1564
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12395

Lasciato il  - 17 May 2020 :  11:32:43  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Ciao,

abbiamo bisogno che riporti il tipo di errore che ti segnala MDA prima di fare Start Log, altrimenti non possiamo capire di cosa si tratta

Se hai modo, posta uno screenshot sul forum.
Inoltre, copia il contenuto dei file "errori di sistema" e "errori di fs" presenti nella cartella di MDA

G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"


Modificato da - Giulio il 17 May 2020 11:38:00
Vai ad inizio pagina

pilota78
Matricola

Messaggi: 8

Lasciato il  - 17 May 2020 :  12:14:50  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione




MEDacars by Roger - Log di gestione eccezioni riguardanti l'uso del programma
****************************************************************************
17/05/2020 07:53:06 - http://www.mediterraneavirtual.com/medgest3/MEDacars/VERSIONE.asp
System.Net.WebException: Impossibile effettuare la connessione al server remoto. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato 31.11.33.26:80
in System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
in System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception)
--- Fine della traccia dello stack dell'eccezione interna ---
in System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
in WindowsApplication1.interfaccia_medgest.leggi_http1(String URL)
*************************************************************************
17/05/2020 07:54:11 - http://www.mediterraneavirtual.com/medgest3/MEDacars/ricerca_cod.asp?pwd1=roger&cod1=LIRF&cod2=LIMC&cod3=CN1&tipo=all
System.Net.WebException: Impossibile effettuare la connessione al server remoto. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato 31.11.33.26:80
in System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
in System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception)
--- Fine della traccia dello stack dell'eccezione interna ---
in System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
in WindowsApplication1.interfaccia_medgest.leggi_http2(String strURL)
*************************************************************************
17/05/2020 07:54:32 - http://www.mediterraneavirtual.com/medgest3/MEDacars/ricerca_cod.asp?pwd1=roger&cod1=LIRF&cod2=LIMC&cod3=CN1&tipo=all
System.Net.WebException: Impossibile effettuare la connessione al server remoto. ---> System.Net.Sockets.SocketException: Impossibile stabilire la connessione. Risposta non corretta della parte connessa dopo l'intervallo di tempo oppure mancata risposta dall'host collegato 31.11.33.26:80
in System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
in System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Exception& exception)
--- Fine della traccia dello stack dell'eccezione interna ---
in System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
in WindowsApplication1.interfaccia_medgest.leggi_http2(String strURL)
*************************************************************************
17/05/2020 08:20:27 - ERRORE di conversione coordinate
System.OverflowException: Overflow di un'operazione aritmetica.
in Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToShort(String Value)
in WindowsApplication1.funzioni_volo.conv_GD(Double gd, String type)
*************************************************************************
17/05/2020 08:20:27 - ERRORE di conversione coordinate
System.OverflowException: Overflow di un'operazione aritmetica.
in Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToShort(String Value)
in WindowsApplication1.funzioni_volo.conv_GD(Double gd, String type)
*************************************************************************
17/05/2020 08:22:47 - ERRORE di conversione coordinate
System.OverflowException: Overflow di un'operazione aritmetica.
in Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Conversions.ToShort(String Value)
in WindowsApplication1.funzioni_volo.conv_GD(Double gd, String type)
*************************************************************************
Vai ad inizio pagina

pilota78
Matricola

Messaggi: 8

Lasciato il  - 17 May 2020 :  12:19:12  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
questo sopra si tratta della cartella erorrifs che ho trovato dentro la cartella medacars.

All'avvio mi evidenzia questo errore

Le informazioni su come richiamare il debug JIT (Just-In-Time) anziché questa finestra
sono riportate in fondo al messaggio.

************** Testo dell'eccezione **************
System.FormatException: L'input non è una stringa Base 64 valida poiché contiene un carattere non Base 64, più di due caratteri di riempimento oppure un carattere non corretto tra i caratteri di riempimento.
in System.Convert.FromBase64_Decode(Char* startInputPtr, Int32 inputLength, Byte* startDestPtr, Int32 destLength)
in System.Convert.FromBase64CharPtr(Char* inputPtr, Int32 inputLength)
in System.Convert.FromBase64String(String s)
in WindowsApplication1.funzioni_file.controlla_attivazione(Form1 f)
in WindowsApplication1.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
in System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
in System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
in System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
in System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
in System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
in System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
in System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
in System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
in System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

MED1564
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12395

Lasciato il  - 17 May 2020 :  12:20:25  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
C'è qualcosa che blocca a MDA la lettura dei dati sul server.
Assicurati di:

1) Avviare MDA come amministratore.
2) Avviare il simulatore come amministratore.
3) Disattivare eventuali Antivirus o firewall.

Inoltre, ho il sospetto che la chiave di attivazione possa avere problemi. Se quanto su suggerito non funziona, fai uno zip e manda la cartella di MDA a: acars [chiocciola] mediterraneavirtual [punto] com

Sostituisci le parentesi quadre, rispettivamente, con la chiocciola e il punto.

G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"


Modificato da - Giulio il 17 May 2020 12:31:08
Vai ad inizio pagina

pilota78
Matricola

Messaggi: 8

Lasciato il  - 17 May 2020 :  14:10:49  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ciao,

ho inviato tutto via email…

con il volo inaugurale non ho avuto problemi..poi con la nuova chiave si -(

MED1564
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12395

Lasciato il  - 17 May 2020 :  14:23:06  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Come sospettavo era la chiave, l'ho rigenerata e sembra funzionare.

Te l'ho inviata via e-mail.

G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"

Vai ad inizio pagina

pilota78
Matricola

Messaggi: 8

Lasciato il  - 17 May 2020 :  15:39:39  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
si si grazie
ho già provato e tutto funziona.
Vai ad inizio pagina

MED-1481
Secondo Ufficiale




Italy
Messaggi: 430

Lasciato il  - 28 May 2020 :  16:19:13  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ciao. non riesco ad inviare il report. ci sono problemi sul server?

Andretta Claudio
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12395

Lasciato il  - 28 May 2020 :  17:40:57  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
A occhio funziona tutto. Che problema ti dà?

G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"

Vai ad inizio pagina

MED-1481
Secondo Ufficiale




Italy
Messaggi: 430

Lasciato il  - 28 May 2020 :  18:18:55  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
mi da questo:28/05/2020 12:04:16 - ERRORE in trasmissione report (interfaccia_medgest) System.Net.WebException: Errore del server remoto: (500) Errore interno del server.
in System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
in WindowsApplication1.interfaccia_medgest.trasmetti_report()

Andretta Claudio
Vai ad inizio pagina

MED-1481
Secondo Ufficiale




Italy
Messaggi: 430

Lasciato il  - 28 May 2020 :  20:31:56  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
riprovato, continua a darmi lo stesso errore.

Andretta Claudio
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12395

Lasciato il  - 29 May 2020 :  06:51:42  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Invia la cartella di Medacars (togliendo l sottocartelle di suoni) a: acars [chiocciola] mediterraneavirtual [punto] com

Grazie!
G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"

Vai ad inizio pagina

MED-1481
Secondo Ufficiale




Italy
Messaggi: 430

Lasciato il  - 29 May 2020 :  16:13:26  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ciao cartella inviata.

Andretta Claudio
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 11106

Lasciato il  - 29 May 2020 :  16:31:28  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Manca il file report.dat e non c'è nemmeno nella cartella File_DAT


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina
Pagina: di 2  Discussione Prossima Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.32". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03