Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | FAQ | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Forum Principale
 Mediterranea help Forum
 Problema voli in sequenza
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  

gianluxy


Addetto Check-in

Lombardia
96 Messaggi

Lasciato il  - 07 Oct 2015 :  17:13:39  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
Ciao a tutti, ho un problema con i voli in sequenza.
Il giorno 16 settembre arrivo a LIPE con il volo MARR1071 per partire successivamente con il tour 25.
Faccio 12 tappe del tour atterrando in vari aeroporti registrando regolarmente le tappe sia nella sezione tour che presso l'HUB. Oggi ho effettuato un volo non del Tour25 ( MARR6678) e, in fase di trasmissione report vengo avvisato che perdo la sequenza dei voli perchè risulto ancora a LIPE.
Facendo vari controlli ho notato che la sequenza con i voli del TOUR25 non mi è proseguita e non ho preso neanche tutti i bonus dei voli in sequenza anche se dal libretto pilota risulta tutto corretto.

Grazie a chi mi può aiutare.

Gianluca

Gianluca - MED1038

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12245

Lasciato il  - 07 Oct 2015 :  18:20:28  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Come indicato nelle pagine del tour 15 e di tutti i tour dal 20 (incluso) in poi, questi voli non rientrano nel computo della sequenza voli

A tal proposito ci sono anche diverse discussioni sul forum.

G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"

Vai ad inizio pagina

gianluxy
Addetto Check-in



Lombardia
Messaggi: 96

Lasciato il  - 07 Oct 2015 :  19:08:20  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie

Gianluca - MED1038

Vai ad inizio pagina

lorenz21
Matricola



Switzerland
Messaggi: 22

Lasciato il  - 02 Mar 2016 :  16:25:12  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Per non aprire inutilmente una nuova discussione utilizzo questa discussione per una domanda.

In seguito ad una richiesta è stato giustamente modificato il codice di Johannesburg da FAJS a FAOR, ora MDA riconosce solo questo nuovo e volendo inserire il vecchio codice non viene riconosciuto. Il mio problema nasce dal fatto che io sono atterrato prima del cambio e risulto quindi a FAJS e non a FAOR; come faccio a non perdere la sequenza voli visto che di fatto questa interruzione non è imputabile ad un mio cambio di aeroporto.

Grazie mille per la risposta o modifica della mia posizione e saluti.

Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12245

Lasciato il  - 02 Mar 2016 :  16:51:57  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Sistemato.

Puoi indicare il nuovo codice

G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"

Vai ad inizio pagina

lorenz21
Matricola



Switzerland
Messaggi: 22

Lasciato il  - 02 Mar 2016 :  16:57:15  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie mille Giulio ora non ho più tempo ma presto continuerò la sequenza.

Vai ad inizio pagina

n/a
deleted




Messaggi: 1289

Lasciato il  - 23 Nov 2017 :  12:13:05  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Giulio,per un mio errore (non ho flaggato la casella volo in sequenza)il volo tour 1708 OMDB-WSSS non è andato nella sequenza. Ora sto effettuando il volo con partenza da WSSS, e non sarei più in sequenza. Si può sistemare o devo rifare il volo partendo da OMDB?
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12245

Lasciato il  - 23 Nov 2017 :  16:28:23  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Chiuso un occhio, stavolta. Attenzione alle prossime

G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"

Vai ad inizio pagina

n/a
deleted




Messaggi: 1289

Lasciato il  - 23 Nov 2017 :  18:05:46  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie Giulio
Vai ad inizio pagina

MarcoDeBo
Rampista

Italy
Messaggi: 103

Lasciato il  - 10 Jan 2018 :  09:58:18  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Scrivo qui senza aprire un post nuovo visto che comunque ho un problema con la sequenza.
Questa mattina mi sono accorto che nella pagina "voli in sequenza" viene riportato come ultimo aeroporto LEPA (Palma de Mallorca) ma a me risultava DRRN (Aeroporto di Niamey-Diori Hamani). Se infatti vado a vedere nel mio libretto di volo, l'ultimo volo che ho eseguito in sequenza è stato DBBB-DRRN del 30 agosto 2017, mentre a LEPA ci sono arrivato il 2 ottobre 2017 da LIPZ con la tappa TOUR3007.
Sapete cosa è successo? Mi dite cosa fare e da dove devo realmente partire per proseguire la sequenza?!..

Grazie

Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12245

Lasciato il  - 10 Jan 2018 :  11:12:08  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Le tappe tour vengono automaticamente escluse dalla sequenza. Almenochè in fase di trasmissione non si selezioni la voce "VOLO IN SEQUENZA". Probabilmente, a partire dal TOUR3008, non sará stata data alcuna indicazione in fase di trasmissione e il sistema avrà considerato i voli come non in sequenza.

Di conseguenza, dovrai ripartire da LEPA.

G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"

Vai ad inizio pagina

MarcoDeBo
Rampista

Italy
Messaggi: 103

Lasciato il  - 10 Jan 2018 :  14:20:52  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Giulio

Le tappe tour vengono automaticamente escluse dalla sequenza. Almenochè in fase di trasmissione non si selezioni la voce "VOLO IN SEQUENZA". Probabilmente, a partire dal TOUR3008, non sará stata data alcuna indicazione in fase di trasmissione e il sistema avrà considerato i voli come non in sequenza.

Di conseguenza, dovrai ripartire da LEPA.

G.



NO Giulio, forse non hai capito... So benissimo che i voli dei tour vengono esclusi automaticamente dalla sequenza e infatti non volevo nemmeno che venissero conteggiati!... Il mio ultimo volo in sequenza dovrebbe essere all'aeroporto di DRRN come da mio libretto di volo! e quindi ripartire da quel punto!!!... Cerco di spiegarmi meglio... Ho volato in sequenza fino a DRRN e poi ho deciso di "sopendere" momentaneamente per volare il tour30, quindi la mia sequenza è finita a DRRN e da lì dovrebbe ripartire!!!... Quindi ci dev'essere un errore che segna LEPA sulla pagina della sequenza!!! OK?

Attendo notizie. Grazie

Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12245

Lasciato il  - 10 Jan 2018 :  16:00:29  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Allora Marco, avendo letto a lavoro mi è sfuggito il dettaglio.

Ti ripristino la posizione a DRRN, scalo una unità nel conteggio sequenza, e decurto le 1500 assegnate a detto volo. Controllando sui precedenti e successivi del TOUR30 mi sembra che non sia stato assegnato nessun altrpo bonus impropriamente.

G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"

Vai ad inizio pagina

MarcoDeBo
Rampista

Italy
Messaggi: 103

Lasciato il  - 10 Jan 2018 :  17:17:33  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Giulio

Allora Marco, avendo letto a lavoro mi è sfuggito il dettaglio.

Ti ripristino la posizione a DRRN, scalo una unità nel conteggio sequenza, e decurto le 1500 assegnate a detto volo. Controllando sui precedenti e successivi del TOUR30 mi sembra che non sia stato assegnato nessun altrpo bonus impropriamente.

G.



Ottimo! Grazie 1000 Giulio. Ciao

Vai ad inizio pagina


martelinea
Comandante


Italy
Messaggi: 1763

Lasciato il  - 16 Nov 2018 :  19:13:51  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Buonasera staffisti, credo che sbadatamente in fase di trasmissione report, non ho selezionato la casella "volo in sequenza" e quindi persa.
Si puo far qualcosa?
grazie






Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 10836

Lasciato il  - 17 Nov 2018 :  07:05:44  Mostra Profilo  Visita Roger's Homepage  Rispondi con Citazione
A me risulti a Riga, non va bene?


PC1: 7 ultimate - GTX550Ti - i72600
PC2: XP SP3 - GT9800 - AMD64x2
Vai ad inizio pagina


martelinea
Comandante


Italy
Messaggi: 1763

Lasciato il  - 17 Nov 2018 :  08:23:13  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Roger, si sono a Riga, pero in fase di trasmissione report ho notato l'avviso "volo in sequenza n° 2" e in fatti sul contatore voli in sequenza non compaio. Ho sempre volato in sequenza da 19 voli......
grazie






Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 10836

Lasciato il  - 18 Nov 2018 :  19:30:44  Mostra Profilo  Visita Roger's Homepage  Rispondi con Citazione
Può essere che hai inviato un volo che non entrava in sequenza tipo il volo di un tour senza specificare che volevi mantenere la sequenza...


PC1: 7 ultimate - GTX550Ti - i72600
PC2: XP SP3 - GT9800 - AMD64x2
Vai ad inizio pagina


martelinea
Comandante


Italy
Messaggi: 1763

Lasciato il  - 18 Nov 2018 :  19:38:03  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Credo di si mannaggia
si puo far qualcosa?







Modificato da - martelinea il 18 Nov 2018 19:38:32
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 10836

Lasciato il  - 21 Nov 2018 :  07:14:45  Mostra Profilo  Visita Roger's Homepage  Rispondi con Citazione
Ocio per le prossime volte.....


PC1: 7 ultimate - GTX550Ti - i72600
PC2: XP SP3 - GT9800 - AMD64x2
Vai ad inizio pagina


martelinea
Comandante


Italy
Messaggi: 1763

Lasciato il  - 21 Nov 2018 :  08:39:38  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie Roger, roger






Vai ad inizio pagina
  Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.47". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03