Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | FAQ | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Forum Principale
 Mediterranea help Forum
 Passeggeri
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Prossima Pagina
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione
Pagina: di 2


Adams
Secondo Ufficiale


Lombardia
444 Messaggi

Lasciato il  - 04 Nov 2016 :  20:27:56  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
Ciao a tutti dopo aver cercato, e non aver trovato la risposta valida nel forum, mi vedo costretto a scrivere per poter risolvere il problema che vado a descrivere:
Apro Med Acars per compilare il volo assegnato dopo aver caricato carburante e passeggeri.
Inizio le procedure ma quando attivo Med Acars o non mi vede i passeggeri o me ne vede troppi su velivoli che ne possono trasportare un maggior numero. Non riesco a venirne a capo. Cosa sbaglio???
Attendo una risposta altrimenti non posso eseguire i voli assegnati previa multe. Confido in tutti voi. Grazie

Monti Fabio-MED1130-HUB MILANO
Sistema operativo Windows 10 Pro
Intel(R) Core(TM)
i5-6500CPU @ 3.20 GHz
RAM 8,00 GB 64 bit

MED-1481
Assistente di volo



Italy
Messaggi: 394

Lasciato il  - 04 Nov 2016 :  21:12:53  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ciao io risolvo cosi'il problema:carico il max dei passeggeri ed abbasso il peso di carico stivato finche' medacars mi da' luce verde. buon volo

Andretta Claudio
Vai ad inizio pagina


Adams
Secondo Ufficiale


Lombardia
Messaggi: 444

Lasciato il  - 04 Nov 2016 :  22:11:31  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie per il consiglio che metterò in pratica ma perchè avviene questo?? Vorrei andare alla fonte per risolverlo. Grazie a tutti.

Monti Fabio-MED1130-HUB MILANO
Sistema operativo Windows 10 Pro
Intel(R) Core(TM)
i5-6500CPU @ 3.20 GHz
RAM 8,00 GB 64 bit
Vai ad inizio pagina


Adams
Secondo Ufficiale


Lombardia
Messaggi: 444

Lasciato il  - 05 Nov 2016 :  16:43:28  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Claudio ho messo in pratica quanto mi hai consigliato ottenendo il desiderato. Grazie ancora per il tuo aiuto.

Monti Fabio-MED1130-HUB MILANO
Sistema operativo Windows 10 Pro
Intel(R) Core(TM)
i5-6500CPU @ 3.20 GHz
RAM 8,00 GB 64 bit
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12293

Lasciato il  - 05 Nov 2016 :  17:27:28  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Ciao Fabio,

la risposta è nell' Help MDA e mi sembra di averlo anche scritto altre volte nel forum (http://www.mediterraneavirtual.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=6843 punto 9), ma cerco di sintetizzartela qui di seguito:

Dipende da quanto peso si dà a un passeggero, cioè come i payload automatici degli aerei pay o i calcoli che ognuno fa identificano il peso di un solo passeggero a bordo. Nel caso di MDA, il compilatore considera come 1 pax un valore di 100kg caricati sull'aereo. Questi 100kg sono ripartiti in 70 di cabina e 30 di stiva.

Detto questo, il resto del ragionamento viene da sè

Giulio

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"

Vai ad inizio pagina


Adams
Secondo Ufficiale


Lombardia
Messaggi: 444

Lasciato il  - 13 Nov 2016 :  20:58:19  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Giulio ho applicato alla lettera quanto da te scritto ma il risultato ottenuto è sempre quello : " Nessun passeggero imbarcato " ed io in questo modo non posso effettuare nessun volo. Dove stà il problema?

Monti Fabio-MED1130-HUB MILANO
Sistema operativo Windows 10 Pro
Intel(R) Core(TM)
i5-6500CPU @ 3.20 GHz
RAM 8,00 GB 64 bit
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12293

Lasciato il  - 14 Nov 2016 :  07:22:40  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Questa è un altra cosa

Se non ti imbarca alcun passeggero, reinstalla FSUIPC assicurandoti di cancellare la versione precedente, e ricorda di avviare MDA e il simulatore con i privilegi di amministratore.

G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"

Vai ad inizio pagina


Adams
Secondo Ufficiale


Lombardia
Messaggi: 444

Lasciato il  - 14 Nov 2016 :  16:57:53  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie mille Giulio. Problema risolto con la seconda soluzione. Sempre presenti nel risolvere i problemi. Buona serata a tutti.

Monti Fabio-MED1130-HUB MILANO
Sistema operativo Windows 10 Pro
Intel(R) Core(TM)
i5-6500CPU @ 3.20 GHz
RAM 8,00 GB 64 bit
Vai ad inizio pagina

taker80
Secondo Ufficiale




Italy
Messaggi: 444

Lasciato il  - 22 Nov 2016 :  19:44:06  Mostra Profilo  Click per vedere l' indirizzo MSN Messenger di taker80  Rispondi con Citazione
giusto io uso fsx passenger :))









Vai ad inizio pagina


med1276
Tecnico di terra



Piemonte
Messaggi: 277

Lasciato il  - 28 Jan 2017 :  21:27:42  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Anche io vorrei usare fs passenger, ma risulta sempre sballato con mda.

Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12293

Lasciato il  - 28 Jan 2017 :  21:44:43  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Ciao Marco,

Nell'help MDA c'è una sezione in cui spiega come imbarcare i pax con FSPassengers. In ogni caso, ribadisco che i due programmi considerano il peso di un pax in modo differente. Quindi, a parità di preso imbarcato, la lettura non sarà mai esattamente uguale. L'importante è rispettare la capienza massima riportata da MDA per ciascun velivolo.

G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"

Vai ad inizio pagina


med1276
Tecnico di terra



Piemonte
Messaggi: 277

Lasciato il  - 29 Jan 2017 :  10:04:05  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Scusa, avevo già letto l'help MDA, a me il panel non funziona bene, anzi non funziona per niente, non aggiorna nulla, sono costretto a disabilitare il carico di fspassengers e farlo a mano.
provato e riprovato a riavviare ma nisba.

FSXsteam, intel i7-NVIDIA GTX1060 - 32GBram - 4TB HD -WINDOWS 10 ver 1708 build 15896.325 insider 64bit

Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12293

Lasciato il  - 31 Jan 2017 :  22:04:01  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Giulio

Questa è un altra cosa

Se non ti imbarca alcun passeggero, reinstalla FSUIPC assicurandoti di cancellare la versione precedente, e ricorda di avviare MDA e il simulatore con i privilegi di amministratore.

G.


Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"

Vai ad inizio pagina

cerealkiller
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 652

Lasciato il  - 20 Jan 2020 :  17:58:42  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao a tutti, messaggio diretto a Roger: parlando anche con altri ci chiedevamo se non si potesse aumentare il numero massimo di passeggeri per il 738.
Al momento è di 162, ma ormai pochissime compagnie utilizzano quella configurazione.
Ryan ad esempio ha 189 posti, che tra l'altro dovrebbe essere la configurazione più diffusa.
Se si può e ti pare una proposta valida, grazie, altrimenti grazie lo stesso ;)
Buona serata a tutti e buon volo!



Every landing is one of those hard controlled crashes!
Vai ad inizio pagina


frecciaserba
Rampista

Italy
Messaggi: 168

Lasciato il  - 20 Jan 2020 :  18:31:18  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by cerealkiller

Ciao a tutti, messaggio diretto a Roger: parlando anche con altri ci chiedevamo se non si potesse aumentare il numero massimo di passeggeri per il 738.
Al momento è di 162, ma ormai pochissime compagnie utilizzano quella configurazione.
Ryan ad esempio ha 189 posti, che tra l'altro dovrebbe essere la configurazione più diffusa.
Se si può e ti pare una proposta valida, grazie, altrimenti grazie lo stesso ;)
Buona serata a tutti e buon volo!



Se é per questo anche la mia auto é omologata per 5 persone ma non metto pressione a Renault x farla da 80 caro il mio @cerealkiller!


Descend 4000ft cleared ILS Z 35L...
Nicola Insardà - MED1472
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 10990

Lasciato il  - 20 Jan 2020 :  18:32:56  Mostra Profilo  Visita Roger's Homepage  Rispondi con Citazione
Penso si possa fare... appena legge Giulio o Giovanni ne parliamo


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

cerealkiller
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 652

Lasciato il  - 20 Jan 2020 :  18:40:42  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie Roger ;) A @frecciaserba rispondo in privato :D



Every landing is one of those hard controlled crashes!
Vai ad inizio pagina


frecciaserba
Rampista

Italy
Messaggi: 168

Lasciato il  - 20 Jan 2020 :  18:53:52  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by cerealkiller

Grazie Roger ;) A @frecciaserba rispondo in privato :D



É arrivato il professore 738! Sei un commerciale Boeing che conosci la configurazione più diffusa?


Descend 4000ft cleared ILS Z 35L...
Nicola Insardà - MED1472
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 10990

Lasciato il  - 21 Jan 2020 :  09:02:48  Mostra Profilo  Visita Roger's Homepage  Rispondi con Citazione
Allora, secondo la Boeing (chi meglio di lei può saperlo )
https://www.boeingitaly.it/prodotti-e-servizi/aerei-commerciali/737/dati-tecnici.page?
La configurazione del 738 varia da 160 a 189 pax... come giustamente indicato da Claudio....
Sta quindi a noi decidere la nostra configurazione entro questi limiti...
se nessuno ha nulla in contrario per i 738 Medit l'ho portata a 180 pax


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


Baron
Moderatore


Italy
Messaggi: 1179

Lasciato il  - 21 Jan 2020 :  09:39:16  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Roger


se nessuno ha nulla in contrario per i 738 Medit l'ho portata a 180 pax



Direi che va benissimo!!!

Responsabile Club Raduni - Moderatore Forum

Vai ad inizio pagina

cerealkiller
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 652

Lasciato il  - 21 Jan 2020 :  11:00:54  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie Roger!
Buon volo a tutti!



Every landing is one of those hard controlled crashes!
Vai ad inizio pagina
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.77". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03