Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | FAQ | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Area Tecnica
 Hardware e sistemi operativi
 LIBRERIA SCENARI
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Autore  Discussione Prossima Discussione  

Max Baffo


Primo ufficiale


Italy
573 Messaggi

Lasciato il  - 28 Jan 2019 :  01:01:39  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
Buongiorno a tutti, premesso FS9 sul PC fisso mi gira con il mitiico XP ed Ŕ perfetto, ho voluto caricare FS9 anche sul PC portatile con WIN 10, ma riscontro alcuni problemi.
1)Impostazioni - non riesco a caricare gli scenari free aggiuntivi nella libreria. Ovviamente le relative cartelle sono prima state messe nel file ADDONS....una procedura che con XP ho fatto e ripetuto centinaia di volte. Con XP non riesco. Sbaglio qualcosa...??
2)Sui singoli aerei, ho sostituito il pannello cockpit di default seguendo tutto l'iter e infatti lo vedo bene e i comandi funzionano,( anche questa Ŕ una procedura che ho fatto decine di volte con XP )tranne che quando sono in volo, pur impostando la velocitÓ a 450 knots o a mach 0.75 ( per esempio ) non va oltre i 340 knots. Da cosa puo' dipendere...?? Grazie in anticipo per l'aiuto e buona continuazione.


Max Baffo / MED1319 - HUB Milano

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 10859

Lasciato il  - 28 Jan 2019 :  07:06:04  Mostra Profilo  Visita Roger's Homepage  Rispondi con Citazione
Non ho win 10 per˛ per il punto 1 prova ad aggiungere gli scenari editando il file scenery.cfg che nel caso di win 7 si trova in C:\ProgramData\Microsoft\FSX

Per il punto 2 mi viene in mente: non Ŕ che da una parte vedi la velocitÓ reale e dall'altra la velocitÓ indicata? C'Ŕ un opzione in fs, forse nel realismo.....


PC1: 7 ultimate - GTX550Ti - i72600
PC2: XP SP3 - GT9800 - AMD64x2
Vai ad inizio pagina

Max Baffo
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 573

Lasciato il  - 28 Jan 2019 :  17:28:17  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Roger, innanzitutto grazie per la tempestivitÓ. Dunque, il punto 2 penso di averlo risolto seguendo la tua indicazione, infatti nelle impostazioni/realismo ci sono 2 voci, visualizza velocitÓ indicata e visualizza velocitÓ reale, ho modificato sulla seconda opzione e sembra che vada. Inoltre ho dato un'occhiata nel aircraft.cfg e infatti menziona la velocitÓ indicata a 350 knots, quella che mi dava prima.
Il punto 1 invece lo vedo un p˛ pi¨ complicato perchŔ ho provato e riprovato ma non mi prende gli scenari e non so come fare. Non mi do per vinto e prover˛ nuovamente. Una cosa Ŕ certa, FS9 su XP forever, mai avuti grossi problemi e comunque tutti risolvibili in breve tempo. Grazie ancora e buona continuazione


Max Baffo / MED1319 - HUB Milano

Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 10859

Lasciato il  - 29 Jan 2019 :  07:58:13  Mostra Profilo  Visita Roger's Homepage  Rispondi con Citazione
Anche su Win 7 ultimate non ho mai avuto problemi... purtroppo win 10 un po' di problemi li da e non solo su FS... cmq sono sicuramente tutti risolvibili perchŔ tanti colleghi lo usano... spero che altri che hanno win 10 ti possano dare una mano


PC1: 7 ultimate - GTX550Ti - i72600
PC2: XP SP3 - GT9800 - AMD64x2
Vai ad inizio pagina

Max Baffo
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 573

Lasciato il  - 29 Jan 2019 :  16:10:02  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Alla fine navigando a destra e a manca nel web, penso e spero di aver risolto. Praticamenete con questa procedura dopo aver caricato lo scenario nella cartella addons scenery di fs9: la prima parte Ŕ uguale a quella usata per XP, forse anche per win7, ovvero IMPOSTAZIONI/LIBRERIA SCENARI/AGGIUNGI AREA/ADDON SCENERY/SCENARIO INTERESSATO. A questo punto con XP risultava aggiunto e finiva li, con WIN10 invece, giunti al punto SCENARIO INTERESSATO, si ritorna nella barretta CERCA in, si clicca nuovamente su ADDON SCENERY, si apre la finestra, nuovamente si clicca su ADDON SCENERY e come per incanto risulta caricato. Non so se altri colleghi che utilizzano FS9 con WIN10 hanno riscontrato lo stesso problema, di certo nel web ci sono molti commenti abbastanza negativi. Pazienza, l'importante Ŕ risolvere. Grazie mille buona continuazione.


Max Baffo / MED1319 - HUB Milano

Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 10859

Lasciato il  - 31 Jan 2019 :  08:20:45  Mostra Profilo  Visita Roger's Homepage  Rispondi con Citazione


PC1: 7 ultimate - GTX550Ti - i72600
PC2: XP SP3 - GT9800 - AMD64x2
Vai ad inizio pagina
   Discussione Prossima Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.23". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03