Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Forum Principale
 Mediterranea help Forum
 AIUTO VOLO FALLITO!
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  

Peco26112
Addetto Check-in

Italy
57 Messaggi

Lasciato il  - 27 Nov 2020 :  21:04:02  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
Ciao a tutti. Vi chiedo aiuto poichè non so proprio più che fare! Sto cercando di eseguire la tappa 07 del TOUR39, ovvero NIZZA-PARIGI. Oggi, per la seconda volta, mentro sto eseguendo il circuito previsto dall'avvicinamento ILS sulla pista 09, il simulatore va in crash e si chiude. Ho provato, avendolo attivo, ad utilizzare l'autosave di MDA ma niente da fare. Ho provato a rimettermi in volo, alla disperata, dal punto della transizione a me assegnata, OKIPA, ma MEDACARS continua a dirmi di riavviare il volo quindi presumo non lo legga. Non so che fare perchè è la prima volta che mi capita sistematicamente nello stesso identico punto, perciò presumo che il problema possa essere del simulatore, ed è chiaramente snervante farsi 1 ora e 40 di volo (per due volte) senza nessun risultato, senza contare che così facendo sono impossibilitato a continuare le tappe del meraviglioso TOUR. AIUTO!!!!!

Andrea Pecorella
MED1570

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 11727

Lasciato il  - 28 Nov 2020 :  04:17:58  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Che simulatore stai usando?
Di solito si tratta di qualche scenario. Togli tutti gli scenari aggiuntivi e poi prova a ripartire dal punto e vedi se lo fa ancora. Altrimenti vedi se riesci ad atterrare su un'altra pista non passando per quel punto. Quando hai trovato la soluzione rifai il volo


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

cerealkiller
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 724

Lasciato il  - 28 Nov 2020 :  06:08:30  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Se si tratta di MSFS, ho letto sul forum ufficiale che capita a più persone, sempre sulla 09: penso sia uno dei vari "miglioramenti" dell'ultima patch di Asobo



Every landing is one of those hard controlled crashes!

Modificato da - cerealkiller il 28 Nov 2020 06:09:49
Vai ad inizio pagina

Peco26112
Addetto Check-in

Italy
Messaggi: 57

Lasciato il  - 28 Nov 2020 :  06:27:02  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Si, si tratta proprio di MSfs 2020. Anche io sto leggendo su vari forum che dovrebbe essere un problema noto da tempo e presente pure in altre versioni, che colpisce aeroporti del nord della Francia/inghilterra. Premetto che non ho alcun tipo di scenario aggiuntivo né mod installata in quanto volavo con il King air di default. Sono basito veramente... Grazie

Andrea Pecorella
MED1570
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12645

Lasciato il  - 28 Nov 2020 :  07:10:18  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Beh, a me è capitato di disinstallare tutto, perche andava in crash subito dopo l'avvio... Salvo poi scoprire che era il windows defender (antivirus Microsoft) che bloccava due processi Microsoft necessari a FS2020, perché li vedeva come programmi pericolosi

Visto che si parla del fix Okapi, mentre Microsoft risolve, vi rimando a una voce su un questo simpatico e omonimo animale un po' zebra in po' non so cosa, tipico della Repubblica democratica del Congo: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Okapi

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"


Modificato da - Giulio il 28 Nov 2020 07:14:51
Vai ad inizio pagina

Peco26112
Addetto Check-in

Italy
Messaggi: 57

Lasciato il  - 28 Nov 2020 :  07:37:49  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Giulio io ero indeciso se installare nuovamente tutto oppure lanciare il pc di sotto. Poi leggendo sui forum ho capito che entrambe le soluzioni sarebbero risultate un fallimento
Proverò a disattivare per questo volo i dati di BING dal menù principale poiché mi sembra di capire che vi siano problemi quasi sistematici nell'area del Nord della Francia e del Sud Inghilterra.. spero di risolvere

Andrea Pecorella
MED1570
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 11727

Lasciato il  - 28 Nov 2020 :  09:10:22  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Facci sapere


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Ross2236
Addetto biglietteria

Italy
Messaggi: 42

Lasciato il  - 28 Nov 2020 :  14:37:08  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Peco26112

Si, si tratta proprio di MSfs 2020. Anche io sto leggendo su vari forum che dovrebbe essere un problema noto da tempo e presente pure in altre versioni, che colpisce aeroporti del nord della Francia/inghilterra. Premetto che non ho alcun tipo di scenario aggiuntivo né mod installata in quanto volavo con il King air di default. Sono basito veramente... Grazie



a me pensa che dava problemi il volo alghero-malpensa con il b58
2ore di volo crashava mfs20 poco prima di toccar terra
ho dovuto fare quel volo con fsx ahahah

MED1568
Vai ad inizio pagina

Peco26112
Addetto Check-in

Italy
Messaggi: 57

Lasciato il  - 28 Nov 2020 :  17:31:24  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Guarda, non ho più parole. Sui forum neanche gli esperti sanno trovare una giustificazione. Ho aperto un ticket su zendesk della MS per verificare cosa mi dicono. Sembrerebbe un problema noto, in dipendenza dei server, dell'ATC di Azure e dei dati elaborati da BING, che si può verificare in più aree. Fatto sta che io FSX non ce l'ho più e mi dispiacerebbe abbandonare il TOUR per sti caspita di problemi LORO.... Vi terrò aggiornati.. incrociate le dita anche per me

Andrea Pecorella
MED1570
Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 695

Lasciato il  - 30 Nov 2020 :  16:52:33  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao. Fatemi capire. Io sono parecchio in ritardo con FS2020, ma se dovessi dire, al momento, da pilota, visto che non volo guardando fuori dai finestrini, me ne rimango felicemente con P3D.
Ma a questo punto mi viene un dubbio, non è che per effettuare il Tour39 sono costretto ad usare FS2020?



SSD1 1TB SSD2 1TB Wind10 64bit Intel Core i7-6700, CPU@4.00GHz, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce1080
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12645

Lasciato il  - 30 Nov 2020 :  18:02:18  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Il tour 39 no, come scritto nella pagina di presentazione, è compatibile con le versioni precedenti.

Il nuovo TMMP/Award sarà solo per FS2020.

Comunque, FS2020 non è solo guardare fuori dai finestrini. Prova ad atterrare a Lukla o Courchevel con P3D e FS2020, per me (grafica a parte) la differenza è abissale. Ricorda, poi che MS e Asobo hanno una partnership decennale, quindi gli aggiornamenti saranno incrementali e il prodotto migliorerà con il tempo (senza che usciranno V1, V2, V3, V4, V5, etc.)

G.

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"


Modificato da - Giulio il 30 Nov 2020 18:10:24
Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 695

Lasciato il  - 30 Nov 2020 :  18:39:57  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Giulio. Il mio giudizio negativo, al momento si riferisce solo agli aeromobili a disposizione. Troppa differenza con i PMDG e AEROSOFT, o tra un PILATUS PC-12 un Baron di FS2020.



SSD1 1TB SSD2 1TB Wind10 64bit Intel Core i7-6700, CPU@4.00GHz, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce1080
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 11727

Lasciato il  - 30 Nov 2020 :  19:51:11  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Giulio

Prova ad atterrare a Lukla o Courchevel con P3D e FS2020, per me (grafica a parte) la differenza è abissale.



Esatto, oppure prova ad atterrare a ad Anda con un 737 come ha fatto qualcuno con FS9.... con MSFS te lo scordi! Finisci direttamente in mare. Il realismo non è solo avere un pannello con tutti i pulsanti funzionanti, ma sono anche le dinamiche di volo, il comportamento dell'aereo nella turbolenza, le possibilità di un aeromobile a decollare o atterrare su una certa pista, gli effetti del meteo sull'aereo e mille altre cose, che con i vecchi simulatori ce le scordavamo. Per non parlare degli scenari e di tutti gli addons freeware che con P3d erano totalmente scomparsi


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12645

Lasciato il  - 30 Nov 2020 :  20:12:02  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by adribar

Ciao Giulio. Il mio giudizio negativo, al momento si riferisce solo agli aeromobili a disposizione. Troppa differenza con i PMDG e AEROSOFT, o tra un PILATUS PC-12 un Baron di FS2020.



Oltre a sottoscrivere quanto detto da Roger, aggiungo che quelli arriveranno, Aerosoft si sta già muovendo, Carenado ha già pubblicato dei modelli, ORBX e partner anche. Senza contare (come dice Roger) la comunità del freeware; c'è l'Airbus 32N FlyByWire che non ha nulla da invidiare a molti payware (e più in là uscirà il 380).

Ci vuole pazienza

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Hub Captain Sr. Aeroporto "L. Da Vinci"

Vai ad inizio pagina

Peco26112
Addetto Check-in

Italy
Messaggi: 57

Lasciato il  - 30 Nov 2020 :  21:29:59  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao a tutti. Aggiorno come promesso il post. Oggi, dopo svariate prove andate male, sono riuscito (alla terza ripetizione del volo ) ad atterrare a LFPG, completando la tanto sudata tappa 3907! Purtroppo ho dovuto disabilitare le funzioni di BING ed impostare la grafica al minimo, ma sono riuscito nell'impresa. Non so ragazzi, normalmente con il mio computer, nonostante solo 8 gb di ram, grazie al ryzen 7 e alla scheda video nvidia, sono sempre riuscito ad utilizzare ovunque il gioco con funzionaltà online e parametri grafici su medio, alto e qualcosa in ultra ma a quanto pare LFPG sembra la mia criptonite (e non solo la mia da quanto leggo sui vari forum). Niente, incrocio le dita per la ripartenza e grazie a tutti per i consigli ed il supporto!

Andrea Pecorella
MED1570
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 11727

Lasciato il  - 01 Dec 2020 :  04:44:50  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


Luca_M
Assistente di volo

Italy
Messaggi: 353

Lasciato il  - 07 Apr 2021 :  18:04:57  Mostra Profilo  Visita Luca_M's Homepage  Rispondi con Citazione
Salve,
ho appena risolto il problema del crash.
Io uso FSX ed ultimamente mi andava sempre in crash in maniera del tutto casuale.
Stamattina ho consultato il visualizzatore eventi di Windows e mi sono accorto che l'addons, che provocava i crash, era FSUIPC. A quanto ho capito, ma non ne sono certo, FSUIPC istanziava una variabile timestamp (data e ora) per creare i messaggi degli eventi del simulatore e mandarli a ivap o altri software. Ma non ne sono certo, dovrò indagare di più. Mi è bastato scaricare la nuova versione e sovrascrivere la vecchia. FSX adesso non mi si pianta più!

http://www.fsuipc.com/


Modificato da - Luca_M il 07 Apr 2021 18:05:50
Vai ad inizio pagina


martelinea
Comandante


Italy
Messaggi: 1900

Lasciato il  - 07 Apr 2021 :  19:54:39  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ottima segnalazione Luca
grazie



Arcangelo Noto
MED1322


Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 11727

Lasciato il  - 08 Apr 2021 :  08:25:42  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
FSUIPC è stato già più volte la causa di crash, per essere sicuri è meglio utilizzare la prima versione rilasciata che era un eseguibile senza installazione e non ha mai creato problemi.


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


Luca_M
Assistente di volo

Italy
Messaggi: 353

Lasciato il  - 08 Apr 2021 :  12:08:22  Mostra Profilo  Visita Luca_M's Homepage  Rispondi con Citazione
Io pensavo che per qualche ragione oscura di Windows oppure qualche bug di FSX venivano fuori questi crash, invece no... il log di sistema e l'aggiornamento di FSUIPC per me è stato risolutivo.
Non si sta bloccando più e sto facendo un volo dietro l'altro. Per la gioia di Giulio sto riempiendo l'HUB di ROMA di log da convalidare.


Modificato da - Luca_M il 08 Apr 2021 12:13:41
Vai ad inizio pagina
  Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.86". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03