Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Vita di compagnia
 Award e Tour
 TopGun Master Pilot 2021 - SI PARTE!
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Pagina Precedente | Prossima Pagina
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione
Pagina: di 13

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 13 Jul 2021 :  09:37:58  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
@f.casale studiando un po' la cosa, ho trovato un un problema anche sul volo 1 e su un altro, che ti toglieva 300 punti perchè non leggeva correttamente il simulatore fs2020.... ora dovresti avere anche 600 punti in più.
Il fatto che alcune volte non riesca a trasmettere i dati resta un mistero.... però adesso il programma di recupero l'ho perfezionato, quindi nel caso succedesse ancora dovremmo riuscire a recuperare i dati abbastanza facilmente


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


Vortex
Responsabile VAS-IVAO


Messaggi: 726

Lasciato il  - 30 Jul 2021 :  18:24:33  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Vortex

Roger, per i voli MSFS0003A-B-C-D-E segnalo che non è più possibile eseguirli perché il sim, con i nuovi update, non riconosce più gli scenari di LID1, LOCH e CAMER.
Provato anche con gli scenari aggiornati (LID1 non esiste più da msfs Italia) rispetto a quelli presenti nello zip nella pagina dei voli ma non vengono riconosciuti.
E' possibile sostituirli con altri voli con aeroporti/aviosuperfici/campi di volo attualmente funzionanti con il sim? Perché così non si possono più fare.
Grazie.



Roger, per il volo MSFS0003A-B-C-D-E è possibile variare gli aeroporti non più funzionanti (LID1, LOCH e CAMER) come fatto per il volo MSFS0022A-B? Purtroppo credo che non sia più possibile eseguirli in quanto gli scenari non sono presenti di default nel sim e gli addons non più aggiornati da tempo agli ultimi update.

Responsabile eventi - Responsabile VAS-IVAO - Collaboratore Club Raduni - Flight Instructor



Andrea MED436 - PPL(A)
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 31 Jul 2021 :  16:21:57  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Appena ho tempo vedo cosa si può fare


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


Vortex
Responsabile VAS-IVAO


Messaggi: 726

Lasciato il  - 08 Aug 2021 :  18:07:25  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Roger, ti segnalo che anche il volo MSFS0028A-B non può essere effettuato. Più precisamente, lo scenario aggiuntivo dell'ultima tratta F145 LF1456 Omaha Beach non viene riconosciuto dal sim. Se si effettua la 1° tratta non si può continuare con la 2°. Occorre eventualmente cambiare solamente l'ultima tratta (MSFS0028B) con un aeroporto presente o compatibile con l'update del sim.
Grazie.

Responsabile eventi - Responsabile VAS-IVAO - Collaboratore Club Raduni - Flight Instructor



Andrea MED436 - PPL(A)

Modificato da - Vortex il 08 Aug 2021 18:10:05
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 15 Aug 2021 :  11:05:47  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
AGGIORNAMENTO

per il volo MSFS0003 A-B-C-D-E ho provato gli scenari sull'Update 5 e attualmente l'unico che non sembra funzionare è LID1 pertanto ho cambiato la partenza con LIVD Aeroporto di Dobbiaco che è presente di default. Gli scenari aggiornati sono inseriti nello zip.

per il volo MSFS0028 A-B ora anche Omaha Beach sembra compatibile, anche qui ho inserito gli ultimi scenari nello zip.

Provate e fatemi sapere nel frattempo aspettiamo che Giulio metta online le ultime 5 tratte, così possiamo assegnare i primi award


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

fabry73
Tecnico di terra

Italy
Messaggi: 290

Lasciato il  - 02 Sep 2021 :  14:40:01  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Giulio, ci sono novità per le ultime 5 tratte?
A presto e grazie



Vai ad inizio pagina

MED1597
Addetto biglietteria

Italy
Messaggi: 29

Lasciato il  - 03 Sep 2021 :  13:49:19  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
e le ultime 5 tappe ?

guido
Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 941

Lasciato il  - 05 Nov 2021 :  17:34:19  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Salve. Io, questo Tour, lo farei proseguire sino alla 100^ tappa ma - domanda provocatoria - a questo punto non sarebbe il caso di concluderlo, assegnando l'Award dopo la MSFS0055 e...AMEN?


SSD1 1TB SSD2 1TB Wind10 64bit Intel Core i7-6700, CPU@4.00GHz, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce1080

Modificato da - adribar il 05 Nov 2021 22:51:18
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 07 Nov 2021 :  07:54:26  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by adribar

Salve. Io, questo Tour, lo farei proseguire sino alla 100^ tappa ma - domanda provocatoria - a questo punto non sarebbe il caso di concluderlo, assegnando l'Award dopo la MSFS0055 e...AMEN?


Abbi fede.... siamo un po' in ritardo, ma prima o poi arriviamo... l'attesa aumenta il desiderio anche se troppa attesa rischia di far venire sonno


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 11 Nov 2021 :  07:43:36  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Con grande gioia vi comunico che a breve saranno pronte le ultime 5 tappe del TMMP....
manca solo la n. 60 e poi dovremmo pubblicare tutto
Preparatevi ai botti finali!



PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12770

Lasciato il  - 11 Nov 2021 :  16:31:24  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Tranquilli che l'attesa è più che giustificata, visto quello che vi aspetta

Mi scuso, comunque, per il ritardo, ma non è stato semplice per me trovare del tempo per pianificare e provare adeguatamente le tappe.
Gli impegni di tutti giorni non mi lasciano molto spazio, ma ci tenevo comunque a dare il mio piccolo contributo.

Il prossimo lo lasciamo fare solo a Roger, così non ci saranno ritardi e AMEN

Giulio

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Sr. Hub Captain Aeroporto "L. Da Vinci"
PPL(A) - Rated on C172

Vai ad inizio pagina


Vortex
Responsabile VAS-IVAO


Messaggi: 726

Lasciato il  - 03 Dec 2021 :  13:04:16  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Roger, segnalo l'impossibilità di effettuare i voli MSFS0058 A-B in quanto l'ICAO LFSQ in realtà è l'ICAO dell'aeroporto Belfort Fontaione (https://skybrary.aero/airports/lfsq) e non Altisurface D'Aleu.
Infatti anche MEDacars lo vede come Belfort Fontaione con la conseguente chiusura forzata del volo.
Utilizzando il DR40, è possibile utilizzare questa mod per l'aeromobile in questione? https://it.flightsim.to/file/10663/robin-dr400-180-regent-mod[/url
E' il DR40 ma con motore più performante e potente da 180hp. Questa mod è molto meglio del DR40 di default.

Responsabile eventi - Responsabile VAS-IVAO - Collaboratore Club Raduni - Flight Instructor



Andrea MED436 - PPL(A)

Modificato da - Vortex il 03 Dec 2021 14:47:02
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 03 Dec 2021 :  18:02:32  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Aspettiamo Giulio


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12770

Lasciato il  - 04 Dec 2021 :  06:05:31  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Sistemato, grazie per la segnalazione
In ogni caso segnalo che la Mod inserisce LFSQ come codice in FS, quindi va tenuta in considerazione questa discrepanza, se si cerca manulamente la pista in FS.

Per la Mod, nessun problema!

Ho anche pubblicato la tappa 60

Ne approfitto per una comunicazione.
La tappa 60 non va volata se non si sono prima completati i 59 voli precedenti. In caso fosse volata prima, il pilota sarà passibile di sanzione o esclusione dal TMMP!

Giulio

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Sr. Hub Captain Aeroporto "L. Da Vinci"
PPL(A) - Rated on C172


Modificato da - Giulio il 04 Dec 2021 06:30:39
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 04 Dec 2021 :  08:29:22  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Bene così concludiamo nello stesso modo del TMMP di 15 anni fa

http://www.mediterraneavirtual.com/awards/TMMP/stage5-7.asp

http://www.mediterraneavirtual.com/awards/TMMP/foto/index.asp?ShowSub=NIMITZ

Però con una grafica e un realismo leggermente migliori....

https://www.youtube.com/watch?v=A3BGtWTISzg


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

fabry73
Tecnico di terra

Italy
Messaggi: 290

Lasciato il  - 05 Dec 2021 :  12:43:08  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Roger, il Hurricane (MKI) a 100 nm dal EGHN si spegne e non c'è verso di riavviare il motore!!! Ho fatte tre prove ma nulla fa fare. Può essere in problema dell'aereo?



Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 06 Dec 2021 :  09:31:46  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Nelle prove che ho fatto andava... potrebbe anche essere un problema dell'aereo appena ho tempo farò una prova anche io
Finisco prima la tappa 59 e poi provo la 60... se il problema persiste dovremo cambiare aereo! Cercheremo di capire il motivo.... è un bel problema!
Se qualcuno prova e riesce a capire il motivo ci faccia sapere


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 06 Dec 2021 :  10:00:54  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ho fatto una prova veloce... mi sembra che il problema sia in un consumo eccessivo di carburante... si spegne perchè rimane senza carburante
Appena posso cercherò di capire se si può intervenire in qualche modo....


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

fabry73
Tecnico di terra

Italy
Messaggi: 290

Lasciato il  - 06 Dec 2021 :  10:07:40  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie Roger, farò delle prove in tanto.



Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 06 Dec 2021 :  10:51:43  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Si, fai qualche prova, se mi confermi che il problema sono i consumi troppo elevati, provo ad intervenire sul motore dell'aereo in modo che ci permetta un autonomia di almeno 100 miglia
Per vedere i consumi durante il volo puoi utilizzare il panel di MDA


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina
Pagina: di 13 Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.98". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03