Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Area Tecnica
 Microsoft Flight Simulator (MSFS 2020)
 Settaggi in volo.
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  


adribar
Primo ufficiale


Italy
839 Messaggi

Lasciato il  - 28 Apr 2022 :  17:59:32  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
Mi chiedevo se, durante il volo si possono effettuare settaggi in OPZIONI GENERALI senza influenzare MEDAcars. Grazie.


SSD1 1TB SSD2 1TB Wind10 64bit Intel Core i7-6700, CPU@4.00GHz, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce1080

Ulrico
Rampista



Italy
Messaggi: 120

Lasciato il  - 28 Apr 2022 :  18:48:00  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
A me č capitato diverse volte di modificare i settaggi, ma non mi sembra abbiano avuto influenze su MEDAacars.

Ulrico
Med0121
SKYPE: ulricomartinelli

Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 839

Lasciato il  - 28 Apr 2022 :  21:31:19  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie


SSD1 1TB SSD2 1TB Wind10 64bit Intel Core i7-6700, CPU@4.00GHz, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce1080
Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 839

Lasciato il  - 08 May 2022 :  01:12:40  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Salve. Senza star qui a dettagliare l'impazzimento del mio FSD2020, che non voleva pių avviarsi normalmente - in ultimo con la richiesta di inserire il cd (il sim funziona con xbox) - alla fine si č avviato richiedendo la procedura di installazione iniziale e quindi con l'azzeramento dei settaggi generali, che ho dovuto rifare.
Al momento son potuto tornare in volo ma con una problema: il puntatore del mouse opera sui comandi solo con la "manina" e non mi permette, per esempio sulle manopole MACH HDG ALT V/S di passare dalla gestione automatica a manuale e viceversa. Noto poi che quando avvicino il puntatore ai vari comandi, questi si illuminano di azzurro. Che devo fare? Grazie.


SSD1 1TB SSD2 1TB Wind10 64bit Intel Core i7-6700, CPU@4.00GHz, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce1080
Vai ad inizio pagina


Vortex
Responsabile VAS-IVAO


Messaggi: 588

Lasciato il  - 08 May 2022 :  16:11:16  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Adriano, se vuoi togliere le "manina" prova ad andare in accessibility --> cockpit interaction system e metti legacy.

Responsabile eventi - Responsabile VAS-IVAO - Collaboratore Club Raduni - Flight Instructor
MED436 PPL(A)


Modificato da - Vortex il 08 May 2022 16:12:03
Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 839

Lasciato il  - 08 May 2022 :  16:25:11  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie Andrea. Fatto. Risolto.


SSD1 1TB SSD2 1TB Wind10 64bit Intel Core i7-6700, CPU@4.00GHz, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce1080
Vai ad inizio pagina

Alfafox
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 725

Lasciato il  - 18 May 2022 :  13:52:50  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao!
Sei riuscito a risolvere solo il problema della manina o anche l'illuminazione di azzurro? Io sono ancora alle prime armi, ho acquistato MSFS2020 da una settimana, e pensavo che l'illuminazione fosse di default per i comandi del cockpit su cui puoi interagire

Comunque provo anche io a regolare su "vintage" e vedo che succede. grazie


Apple iMAC 21,5" Intel Quad-Core i5 2.9 GHz Win7 64 NVIDIA GeForce GT 750M 1GB FS9/XP10
Desktop i5-11600K @ 3.90GHz Windows 10 Pro 16GB - Maxsun AMD Radeon RX550 4GB XP10/MSFS2020

Modificato da - Alfafox il 18 May 2022 13:53:48
Vai ad inizio pagina


Vortex
Responsabile VAS-IVAO


Messaggi: 588

Lasciato il  - 18 May 2022 :  18:37:13  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Alfafox

Ciao!
Sei riuscito a risolvere solo il problema della manina o anche l'illuminazione di azzurro? Io sono ancora alle prime armi, ho acquistato MSFS2020 da una settimana, e pensavo che l'illuminazione fosse di default per i comandi del cockpit su cui puoi interagire

Comunque provo anche io a regolare su "vintage" e vedo che succede. grazie



Ciao Andrea, fai come avevo suggerito sopra.
Dalle impostazioni vai su accessibility --> cockpit interaction system e metti legacy
Cosė dovresti risolvere

Responsabile eventi - Responsabile VAS-IVAO - Collaboratore Club Raduni - Flight Instructor
MED436 PPL(A)

Vai ad inizio pagina
  Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.2". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03