Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Area Tecnica
 Microsoft Flight Simulator (MSFS 2020)
 MEDacars non funziona con A320 FBW ver 0.80
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  


Lucio


Matricola

Italy
14 Messaggi

Lasciato il  - 08 May 2022 :  23:23:49  Mostra profilo  Visita Lucio's Homepage  Rispondi con Citazione
Buonasera a tutti.
Quest'oggi ho avuto difficoltà a registrare il volo con MEDacars.
Nonostante fossi in assetto (nel gate e freni di parcheggio azionati) mi segnalava di non esserlo; allo "Start Log" compariva ripetutamente la scritta " Il collegamento con l'interfaccia Mediterranea non sembra disponibile" e quando ci riuscivo l'app andava in crash:

[2022/05/08 21:00]
MEDacars by Roger - ver: 7.71 UPD0DEV0
FS Version: FS2020
Matr: MED466
Flight IATA: MARR1162
Aircraft FP: 320 Airbus A320-100/200
Aircraft FS: Airbus A320 Neo Mediterranea
Departing Airport: LIPE - Borgo Panigale
Destination Airport: LFPG - Charles-De-Gaulle
Alternate Airport: EBBR - Brussels National
Online: No
...omisis...
Flight Level: FL320
21:00 Start log - real UTC time: 08/05/2022 21:00
21:00 ZFW: 55.57 kg.x1000 (122,248 lbs), start log Fuel: 9522 kg (20948 lbs)
21:00 Total Fuel Start: 9522 Kg (20948 lbs)
21:00 Taxi from the gate
00:00 Rilevato riavvio MEDAcars (crash pc) - real UTC time: 08/05/2022 21:00:48

Mi potete aiutare
Grazie.





Lmrk

Modificato da - Lucio il 10 May 2022 00:07:55

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12002

Lasciato il  - 09 May 2022 :  05:00:26  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Probabilmente hai qualche antivirus/firewall che blocca il collegamento di MDA con la rete... eventualmente disabilitalo e lancia MDA come amministratore


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


Lucio
Matricola



Italy
Messaggi: 14

Lasciato il  - 09 May 2022 :  09:37:08  Mostra Profilo  Visita Lucio's Homepage  Rispondi con Citazione
Ciao, ma nei voli precedenti il mio antivirus è sempre stato attivo. è la prima volta che mi capita.

Lmrk
Vai ad inizio pagina


Lucio
Matricola



Italy
Messaggi: 14

Lasciato il  - 09 May 2022 :  21:41:45  Mostra Profilo  Visita Lucio's Homepage  Rispondi con Citazione
Forse il problema è solo con FBW a320 (VER 0.8 stable).
Con altri velivoli sembra tutto ok.

Lmrk
Vai ad inizio pagina


Lucio
Matricola



Italy
Messaggi: 14

Lasciato il  - 09 May 2022 :  22:00:08  Mostra Profilo  Visita Lucio's Homepage  Rispondi con Citazione
Confermo che con A320 FBW versione stabile 0.8 MEDacars non funziona. Il problema è sulla nuova MOD
Con gli ultimi aggiornamenti della versione FBW A320 è possibile che MEDacars non è in grado di leggere lo stato del Parking Brake, quindi iniziare a tracciare il volo.

Lmrk

Modificato da - Lucio il 10 May 2022 00:06:34
Vai ad inizio pagina


Baron
Moderatore


Italy
Messaggi: 1406

Lasciato il  - 10 May 2022 :  10:52:08  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Lucio hai abilitato la funzione su MedAcars usa luci beacon come freni di parcheggio?

Responsabile Club Raduni - Moderatore Forum


Vai ad inizio pagina


Lucio
Matricola



Italy
Messaggi: 14

Lasciato il  - 10 May 2022 :  11:12:20  Mostra Profilo  Visita Lucio's Homepage  Rispondi con Citazione
Ciao Baron. Non so risponderti al momento, ma appena posso andrò a vedere.
Grazie comunque e ti farò sapere.

Lmrk
Vai ad inizio pagina


Lucio
Matricola



Italy
Messaggi: 14

Lasciato il  - 10 May 2022 :  19:00:18  Mostra Profilo  Visita Lucio's Homepage  Rispondi con Citazione
Ciao a tutti.
Grazie Baron, avevi ragione:
ho abilitato l'opzione "usa Beacon-no ParkBreak";
tutto OK.
Scusatemi per aver creato un no-problema.

Lmrk
Vai ad inizio pagina


Baron
Moderatore


Italy
Messaggi: 1406

Lasciato il  - 12 May 2022 :  10:43:28  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ottimo

Responsabile Club Raduni - Moderatore Forum


Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 843

Lasciato il  - 12 May 2022 :  13:04:05  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Gianluca. Baron sono io, non tu


SSD1 1TB SSD2 1TB Wind10 64bit Intel Core i7-6700, CPU@4.00GHz, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce1080
Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 843

Lasciato il  - 12 May 2022 :  13:31:05  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Cari piloti, vicini e lontani. A breve mi deciderò di acquistare il 737 PMDG, e così potrò rottamare definitivamente il flybywire-aircraft-a320-neo, sia nella versione STABLE, che in quella DEVELOPMENT, che in quella EXPERIMENTAL, di cui ogni giorno si decantava la bontà ora dell'una e ora dell'altra e tutte a turno o contemporaneamente in conflitto con qualcosa o qualcuno.
Già bastano le "paturnie" di FS2020 tra un aggiornamento e l'altro.
L'ultima: dalla BARRA DEGLI STRUMENTI, all'interno della cabina, è presente nell'elenco l'opzione SSISTENTE DI VOLO, ma non è + attiva; in passato era successo per il METEO. Non ricordo dove andare a mettere le mani per riattivarla.
Grazie


SSD1 1TB SSD2 1TB Wind10 64bit Intel Core i7-6700, CPU@4.00GHz, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce1080

Modificato da - adribar il 12 May 2022 13:36:48
Vai ad inizio pagina


Vortex
Responsabile VAS-IVAO


Messaggi: 593

Lasciato il  - 12 May 2022 :  19:47:43  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by adribar

Cari piloti, vicini e lontani. A breve mi deciderò di acquistare il 737 PMDG, e così potrò rottamare definitivamente il flybywire-aircraft-a320-neo, sia nella versione STABLE, che in quella DEVELOPMENT, che in quella EXPERIMENTAL, di cui ogni giorno si decantava la bontà ora dell'una e ora dell'altra e tutte a turno o contemporaneamente in conflitto con qualcosa o qualcuno.
Già bastano le "paturnie" di FS2020 tra un aggiornamento e l'altro.
L'ultima: dalla BARRA DEGLI STRUMENTI, all'interno della cabina, è presente nell'elenco l'opzione SSISTENTE DI VOLO, ma non è + attiva; in passato era successo per il METEO. Non ricordo dove andare a mettere le mani per riattivarla.
Grazie



Ciao Adriano, prova a vedere proprio nella barra stessa, a memoria mi sembra ci sia fosse l'impostazione per scegliere cosa mostrare.

Responsabile eventi - Responsabile VAS-IVAO - Collaboratore Club Raduni - Flight Instructor
MED436 PPL(A)

Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 843

Lasciato il  - 12 May 2022 :  19:57:28  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Andrea. C'è l'elenco a discesa per la scelta delle opzioni da mostrare e nell'elenco c'è quella dell'assistente di volo ma non è attivabile. Ma questa sera ho acceso il sim e tale impostazione si è "miracolosamente riattivata". Secondo me c'è un'anima informatica che tiene in vita il sim che si diverte a minare l'equilibrio mentale degli esseri umani


SSD1 1TB SSD2 1TB Wind10 64bit Intel Core i7-6700, CPU@4.00GHz, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce1080
Vai ad inizio pagina
  Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.29". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03