Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Vita di compagnia
 Award e Tour
 thrustmaster t 1600m e fs 2020
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  

lucadudu
Rampista

Italy
119 Messaggi

Lasciato il  - 24 Oct 2022 :  16:19:03  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
Amici il vecchio thrustmaster non riesce a lavorare decentemente con fs 2020 i comandi non sono riconosciuti o invertiti. Cosa potete suggerirmi a un prezzo abbordabile? Su internet ci sono decine di modelli ma non vorrei incappare nello stesso inconveniente. In attesa di un riscontro, buona serata a tutti. Mauro

mraiteri

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12118

Lasciato il  - 25 Oct 2022 :  08:08:51  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Io mi trovo bene con il Logitech G Saitek Pro Flight Yoke System però dipende un po' dai gusti....


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


stefano60
Rampista

Italy
Messaggi: 155

Lasciato il  - 27 Oct 2022 :  13:59:46  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Roger

Io mi trovo bene con il Logitech G Saitek Pro Flight Yoke System però dipende un po' dai gusti....


Roger... il Logitech G Saitek Pro Flight Yoke System funziona con Fs9?
Ciao

Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12118

Lasciato il  - 28 Oct 2022 :  08:02:10  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Su FSX senz'altro quindi credo anche su FS9

https://www.youtube.com/watch?v=8euBXcgUEK8&t=7s


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


stefano60
Rampista

Italy
Messaggi: 155

Lasciato il  - 28 Oct 2022 :  21:16:07  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Roger

Su FSX senz'altro quindi credo anche su FS9

https://www.youtube.com/watch?v=8euBXcgUEK8&t=7s


Ok! Grazie

Vai ad inizio pagina

Ross2236
Addetto Check-in

Italy
Messaggi: 56

Lasciato il  - 30 Oct 2022 :  15:04:22  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Messaggio originale inserito da lucadudu

Amici il vecchio thrustmaster non riesce a lavorare decentemente con fs 2020 i comandi non sono riconosciuti o invertiti. Cosa potete suggerirmi a un prezzo abbordabile? Su internet ci sono decine di modelli ma non vorrei incappare nello stesso inconveniente. In attesa di un riscontro, buona serata a tutti. Mauro



Ciao e buona domenica a tutti, io negli ultimi mesi ho messo gli occhi sul thrustmaster t16000m, dacci un occhiata costa meno circa 130euro su Amazon.

MED1568
Vai ad inizio pagina

lucadudu
Rampista

Italy
Messaggi: 119

Lasciato il  - 02 Nov 2022 :  14:16:37  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao a tutti. Il thrustmaster 1600 e' appunto il joy che non fusnziona con fs 2020. Volevo chiedere a Roger o agli sltri esperti se il Logiteck consigliato da Roger e' gia autoconfigutato in fs 20 o bisogna settarlo. Grazie a tutti. Buon volo!!!!!

mraiteri
Vai ad inizio pagina


martelinea
Comandante


Italy
Messaggi: 1949

Lasciato il  - 02 Nov 2022 :  15:18:24  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by lucadudu

Ciao a tutti. Il thrustmaster 1600 e' appunto il joy che non fusnziona con fs 2020. Volevo chiedere a Roger o agli sltri esperti se il Logiteck consigliato da Roger e' gia autoconfigutato in fs 20 o bisogna settarlo. Grazie a tutti. Buon volo!!!!!


Ma sei sicuro?
Ciao



Arcangelo Noto
MED1322


Vai ad inizio pagina


Vortex
Responsabile VAS-IVAO


Messaggi: 624

Lasciato il  - 02 Nov 2022 :  19:01:02  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by lucadudu

Ciao a tutti. Il thrustmaster 1600 e' appunto il joy che non fusnziona con fs 2020. Volevo chiedere a Roger o agli sltri esperti se il Logiteck consigliato da Roger e' gia autoconfigutato in fs 20 o bisogna settarlo. Grazie a tutti. Buon volo!!!!!



Se per il Thrustmaster intendi la versione T.16000M FCS (https://www.thrustmaster.com/it-it/products/t-16000m-fcs/) ti confermo che funziona correttamente con FS20. Funziona anche con P3D che FSX.
Unico difetto del T.16000M FCS è il potenziometro che potrebbe non funzionare dopo un pò di utilizzo. Non capita a tutti ma è un problema noto del joystick per via dell'assemblamento del potenziometro.
Potresti valutare anche la versione "Airbus Edition" (https://www.thrustmaster.com/it-it/products/tca-sidestick-x-airbus-edition/ che è praticamente un T.16000M FCS rivisto nell'ergonomia e con possibilità di bloccare la rotazione sull'asse verticale (imbardata, in inglese yaw). Funzione utile in caso di problemi con il potenziometro.

Per il Saitek Pro Flight Yoke System suggerito da Roger è un ottima
periferica. La utilizzo da più di 10 anni e mai nessun problema.

Responsabile eventi - Responsabile VAS-IVAO - Collaboratore Club Raduni - Flight Instructor



Andrea MED436 - PPL(A)
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12118

Lasciato il  - 03 Nov 2022 :  07:21:59  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by lucadudu

Ciao a tutti. Il thrustmaster 1600 e' appunto il joy che non fusnziona con fs 2020. Volevo chiedere a Roger o agli sltri esperti se il Logiteck consigliato da Roger e' gia autoconfigutato in fs 20 o bisogna settarlo. Grazie a tutti. Buon volo!!!!!



Il logitec in linea di massima funziona senza particolari settaggi, al limite potresti dover configurare le sensibilità, ma non è difficile, ci sono decine di filmati su You Tube.
Per l'autopilota basta installare l'apposito plugin e funzionerà bene con tutti gli aerei di default. Per quelli pay dipende dal modello.... però io, bene o male, riesco ad utilizzarlo sempre...


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

lucadudu
Rampista

Italy
Messaggi: 119

Lasciato il  - 03 Nov 2022 :  09:54:04  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazie a tutti quelli che sono intervenuti. Il T 1600 T1 lo uso con grande soddisfazione con FSX e FS9. Non riesco a settarlo con 2020. Roger, prendero' il Logitech. Ancora una cosa, dove scarico il plugin per l'autopilota? Un caro saluto a tutti.

mraiteri
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12118

Lasciato il  - 04 Nov 2022 :  15:28:02  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by lucadudu

Grazie a tutti quelli che sono intervenuti. Il T 1600 T1 lo uso con grande soddisfazione con FSX e FS9. Non riesco a settarlo con 2020. Roger, prendero' il Logitech. Ancora una cosa, dove scarico il plugin per l'autopilota? Un caro saluto a tutti.


https://support.logi.com/hc/it/articles/360024692354--Download-Pannello-multiplo-di-volo


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

lucadudu
Rampista

Italy
Messaggi: 119

Lasciato il  - 06 Nov 2022 :  08:53:20  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Grazieeee!!!!!!!

mraiteri
Vai ad inizio pagina
  Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.3". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03