Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Forum Principale
 Mediterranea help Forum
 PROBLEMA DI FUNZIONAMENTO MDA
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Autore  Discussione Prossima Discussione  

Roger


Amministratore


Italy
12417 Messaggi

Lasciato il  - 07 May 2024 :  09:27:47  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
Purtroppo ci siamo accorti che questa notte Aruba ha inibito tutte le pagine HTTP redirezionando tutto sul protocollo HTTPS che fa uso di connessioni protette da crittografia.
Questo comporta che MDA che leggeva parecchi contenuti dalle pagine HTTP non è più in grado di leggere i dati e quindi non funziona più.

Dovremo verificare come si può risolvere questo problema e la cosa purtroppo richiederà tempo, perchè parte del programma dovrà essere riscritto.
Ovviamente cercherò di trovare una soluzione al più presto, ma devo prima capire come si può risolvere la questione.
Appena ci saranno novità lo comunicherò su questa discussione.


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti


MED108
Rampista



Italy
Messaggi: 159

Lasciato il  - 07 May 2024 :  09:43:33  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Buongiorno capo ,infatti fatto l'aggiornamento Medacars non funziona più, nel frattempo come risolviamo per i voli??.
Grazie Claudio
Vai ad inizio pagina

Max Baffo
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 727

Lasciato il  - 07 May 2024 :  10:10:53  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Buongiorno a tutti. Ho letto e ho sperato che mi funzionasse ma purtroppo riscontro anch'io il medesimo problema come sopra.


Max Baffo / MED1319 - HUB Milano

Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 07 May 2024 :  11:10:19  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by MED108

Buongiorno capo ,infatti fatto l'aggiornamento Medacars non funziona più, nel frattempo come risolviamo per i voli??.
Grazie Claudio



Spero di risolvere al più presto ma per qualche giorno sarà impossibile volare...
dare dei tempi adesso non mi è possibile, appena riesco a capire come risolvere vi faccio sapere... cmq è sicuramente una cosa che purtroppo richiederà tempo e tanto lavoro...


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 07 May 2024 :  13:56:55  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione

FORSE HO RISOLTO.....

Provate un po' a volare.....



PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


martelinea
Comandante Istruttore


Italy
Messaggi: 2006

Lasciato il  - 07 May 2024 :  15:59:52  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Sono in volo, sembrerebbe tutto funzionante



Arcangelo Noto
MED1322


Vai ad inizio pagina

Max Baffo
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 727

Lasciato il  - 07 May 2024 :  16:41:54  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Anch'io sono in volo e sembra tutto OK.


Max Baffo / MED1319 - HUB Milano

Vai ad inizio pagina


adribar
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 941

Lasciato il  - 07 May 2024 :  18:08:11  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Effettuato volo Tour5707 con H135. Tutto OK. Bravo Roger.


SSD1 1TB SSD2 1TB Wind10 64bit Intel Core i7-6700, CPU@4.00GHz, 16,0GB RAM, NVIDIA GeForce1080
Vai ad inizio pagina

Sandrino
Rampista



Italy
Messaggi: 155

Lasciato il  - 07 May 2024 :  20:09:37  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Non avevamo dubbi! Grande Roger



Vai ad inizio pagina

Ulrico
Rampista



Italy
Messaggi: 132

Lasciato il  - 21 May 2024 :  21:58:44  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Roger,
ho effettuato volo ma Medacars non lo ha registrato.

Ulrico
Med0121
SKYPE: ulricomartinelli

Vai ad inizio pagina

Ulrico
Rampista



Italy
Messaggi: 132

Lasciato il  - 23 May 2024 :  20:57:08  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ho provato a disinstallare e reinstallare Medacars, ho rifatto il volo, mi indica la connessione rilevata poi avviando il programma passa alla fase 1 e li rimane senza registrare nulla.

Ulrico
Med0121
SKYPE: ulricomartinelli


Modificato da - Ulrico il 23 May 2024 20:57:53
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 24 May 2024 :  16:37:14  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Prova a reinstallare FSUIPC
Lancia come amministratore e vedi che non ci sia qualche antivirus che crea problemi


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Ulrico
Rampista



Italy
Messaggi: 132

Lasciato il  - 27 May 2024 :  17:07:49  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Purtroppo non ho risolto, ho disinstallato e reinstallato FSUIPC come hai suggerito, riscaricato Medacars fatto pulizia cache, ma non è cambiato nulla. Avviato MedAcars carica i dati del volo, ma non inizia la registrazione del volo stesso.
Altro suggerimento?
Grazie

Ulrico
Med0121
SKYPE: ulricomartinelli

Vai ad inizio pagina

Ulrico
Rampista



Italy
Messaggi: 132

Lasciato il  - 28 May 2024 :  12:07:06  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Penso di aver risolto.
Credo sia il Thrusmaster Throttle quadrant dell'airbus; infatti l'ho scollegato e ricollegato il GF_TQ6 ed ho provato sino al decollo e sembra ora che MDA funzioni. Oggi provo un volo completo.

Ulrico
Med0121
SKYPE: ulricomartinelli

Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 29 May 2024 :  07:01:57  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Ulrico

Penso di aver risolto.
Credo sia il Thrusmaster Throttle quadrant dell'airbus; infatti l'ho scollegato e ricollegato il GF_TQ6 ed ho provato sino al decollo e sembra ora che MDA funzioni. Oggi provo un volo completo.


Strano che una periferica possa bloccare mda... facci sapere


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Ulrico
Rampista



Italy
Messaggi: 132

Lasciato il  - 29 May 2024 :  18:18:50  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Anche a me sembra moooolto strano, ma ho provato a scollegarla e collegare la vecchia e magicamente ora funziona tutto. Ho riprovato a collegare quella incriminata, ma non riesco ora a configurarla bene da poter fare un volo. Sto ora usando la GOFLIGHT. Appena ho tempo mettermi a smanettare ti faccio sapere.

Ulrico
Med0121
SKYPE: ulricomartinelli

Vai ad inizio pagina

Ulrico
Rampista



Italy
Messaggi: 132

Lasciato il  - 31 May 2024 :  21:04:38  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ho ricollegato il thrustmaster anche se alcuni pulsanti, come accensione motori, non riesco a configurarli, Medacars sembra ora funzionare. Sara stata probabilmente una coincidenza che per qualche giorno MDA non abbia funzionato dopo il collegamento della periferica e ricominciato a funzionare dopo il suo scollegamento. Speriamo aver risolto.


Ulrico
Med0121
SKYPE: ulricomartinelli

Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 01 Jun 2024 :  07:09:36  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Ulrico
Rampista



Italy
Messaggi: 132

Lasciato il  - 08 Jun 2024 :  16:40:43  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Penso di aver scoperto il problema della mancata registrazione del volo di MDA: non recepisce il rilascio dei freni di parcheggio fatto tramite il comando della periferica. Ho provato più volte, rilasciandolo dall'interno del sim cliccando sopra il PARK BRK, la registrazione del volo (passa in fase 2) ed inizia, invece usando il rilascio dalla periferica no.

Ulrico
Med0121
SKYPE: ulricomartinelli

Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12417

Lasciato il  - 09 Jun 2024 :  07:34:45  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Eh si bisogna sempre fare attenzione che le varie fasi del volo avanzino come spiegato qui

http://www.mediterraneavirtual.com/medgest3/MEDacars/MEDacars_help.asp#Fasi_di_volo



PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina
   Discussione Prossima Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.33". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03