Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Area Tecnica
 Pannelli, Aerei e software Payware
 fsbuild
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Prossima Pagina
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione
Pagina: di 2


Falco
Primo ufficiale


Italy
752 Messaggi

Lasciato il  - 19 Sep 2009 :  01:27:07  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
Ciao a tutti, ho da poco preso fsbuild, ma ho una piccola domanda: come faccio ad esportare i piani di volo su fsnav, pmdg, ecc? Nel senso che quando ci provo mi viene fuori un errore e non importa niente, penso sia un problema di settaggi, immagino che dovr˛ io impostare le cartelle nelle quali fsbuild mi va a salvare il piano di volo ma non so come si fa. Qualcuno pu˛ aiutarmi?
Ho notato che nelle opzioni mi fa effettivamente cambiare le cartelle di alcune cose(xplane, fsacars, ecc) ma su fsnav, pmdg, maddog, ecc. non mi fa scegliere la cartella di destinazione.
Grazie a tutti!

Ciao!!!

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 11910

Lasciato il  - 19 Sep 2009 :  07:37:10  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Nella colonna di sinistra (folder item) vai su Option la prima paginata che ti appare (export directory) Ŕ proprio quella che cerchi


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina


Falco
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 752

Lasciato il  - 19 Sep 2009 :  07:54:55  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao Roger, grazie mille! In realtÓ avevo giÓ fatto questa operazione ma non mi funzionava perchŔ dovevo riavviare il programma!!! Comunque, grazie!


Modificato da - Falco il 19 Sep 2009 07:55:23
Vai ad inizio pagina


Falco
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 752

Lasciato il  - 19 Sep 2009 :  08:08:26  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Scusate ma ho ancora una domandina: adesso funziona, l'unica cosa Ŕ che il piano di volo per fs mi va a salvarlo nella dir flight simulator file invece che nella dir file di fligt simulator.Infatti sul simulatore non me lo apre. Nelle opzioni - export directories mi chiede la cartella centrale di fs e poi si va a prendere da solo tutte le altre quindi non posso cambiarla, in realtÓ posso tranquillamente spostare il file da una cartella all'altra ma volevo sapere se era giusto cosý o posso settarlo in modo che mi salvi il volo nella cartella giusta.
Grazie mille!!

Ciao!!

Vai ad inizio pagina


martelinea
Comandante


Italy
Messaggi: 1906

Lasciato il  - 19 Sep 2009 :  09:37:47  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Si mirko Ŕ normale questo passaggio, devi spostarla a mano in file di fs. ciaooo



Arcangelo Noto
MED1322


Vai ad inizio pagina


Falco
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 752

Lasciato il  - 19 Sep 2009 :  10:41:18  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ok, grazie mille a tutti e due! Ciao!

Vai ad inizio pagina

luke234
Comandante




Italy
Messaggi: 1522

Lasciato il  - 19 Sep 2009 :  12:15:40  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Si ..perche'... fa riferimento alla vesione in inglese...che salva i files in "flight simulator files"...mentre quella italiana in "files di flight simulator"...

Luke
Med150
HUB Roma

Master






Modificato da - luke234 il 19 Sep 2009 15:04:02
Vai ad inizio pagina

richymd
Vice Hub Capt. LIRF




Messaggi: 1318

Lasciato il  - 19 Sep 2009 :  12:29:59  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Il file creato per FS9 si puo' farlo creare in qualsiasi directory basta aggiungere una riga nel file fsbuid2.cfg nella sezione [MS-FLIGHTSIMULATOR].
Prova a vedere questo post nel forum di FSbuild o cerca altri post sull'argomento

http://www.fsbuild.com/forum/viewtopic.php?t=1979&highlight=fs2004&sid=0724994f5a0c5f29efbe90feafb4cd2e

Io tempo fa lo avevo fatto e funzionava alla grande, creava il file .pln nella cartella giusta (...\File di Flight simulator) quella in italiano.
Ovviamente il percorso esatto dipende dal proprio computer.

Ti riporto la parte interessata del mio fsbuild2.cfg

[MS-FLIGHTSIMULATOR]
FS_HOME=E:\FLIGHT SIMULATOR 9
IVAP_FP=E:\IVAO\IVAP
FSACARS_FSA=E:\FSACARS
FSC_PLN=E:\AEROSOFT\FSC\FSPLAN
fs2004_pln=C:\Documents and Settings\Compaq_Proprietario\Documenti\File di Flight Simulator



Modificato da - richymd il 19 Sep 2009 12:37:33
Vai ad inizio pagina


Falco
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 752

Lasciato il  - 19 Sep 2009 :  13:08:23  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ok, prover˛ a modificare il file!! Grazie mille a tutti!!!!
GiÓ che ci sono ne approfitto per consigliare questo programma, mi sembra fatto molto bene ee Ŕ anche molto utile!!!!

Un saluto a tutti!

Vai ad inizio pagina

luke234
Comandante




Italy
Messaggi: 1522

Lasciato il  - 19 Sep 2009 :  15:11:25  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciaoo..si e' molto utile..anche c'e' se ricordo bene ,,anche un collegamento a fsroute ..se il piano di volo di fsbuild non ti piace....

Luke
Med150
HUB Roma

Master





Vai ad inizio pagina


Falco
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 752

Lasciato il  - 20 Sep 2009 :  10:50:43  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ciao a tutti! Ho modificato il file fsbuild2 e adesso funziona quasi tutto! Quasi, perchŔ non riesco ancora a importare i file nella cartella del maddog nel senso che fsbuild tenta di salvarlo nella cartella maddog2006, invece la cartella Ŕ maddog2008. Non so dove modificare questa destinazione perchŔ nel file fsbuild2 non c'Ŕ nulla che riguardi il maddog!Il mio file fsbuild Ŕ questo:
=C:\PROGRAMMI\MICROSOFT GAMES\FLIGHT SIMULATOR 9
[FSBUILD]
AUTOREFRESH_DELAY=1
MAGYEAR=2002
SBPC_SERVER=www.vatsim.net
ROUTELINE=1
NATRAKURL=www.natroutes.glideslope.de/html/nats.php3


[MS-FLIGHTSIMULATOR]
FS_HOME=C:\PROGRAMMI\MICROSOFT GAMES\FLIGHT SIMULATOR 9
IVAP_FP=E:\IVAO\IVAP
FSACARS_FSA=E:\FSACARS
FSC_PLN=E:\AEROSOFT\FSC\FSPLAN
fs2004_pln=C:\Documents and Settings\falco\Documenti\File di Flight Simulator


[FLY!]

[PS1]

[X-PLANE]

[STARTUP]
STEP_CLIMB
TOC_TOD
CLEARMAP_BEFORE_BUILD
DISPRTEWPTSONMAP
FS2000_GPS
AUTOREFRESH_ON

Ho provato ad aggiungere una riga riguardo al maddog ma probabilmente sbaglio qualcosa perchŔ non Ŕ cambiato nulla! La riga che aggiungevo io Ŕ questa:
Lagomd80Maddog_mdr=C:\PROGRAMMI\MICROSOFT GAMES\FLIGHT SIMULATOR 9\MADDOG2008\Routes

Mi sapete aiutare? Grazie mille!!!

Vai ad inizio pagina

Pet
Tecnico di terra

Messaggi: 202

Lasciato il  - 21 Sep 2009 :  01:34:21  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
fsbuild esporta per il maddog della Lago... quindi:
1 se non hai scenari Lago installati crea una cartella chiamata "LAGO" dentro la quale una sottocartella "MADDOG" dove ne creerai un altra chiamata Routes

2 ti fai il piano di volo e lo troverai nella cartella Routes da te creata a questo punto copi o tagli il piano di volo e lo incolli nella cartella MADDOG2008>Routes et voilÓ tutto qui

MED1412 Stefano HUB milano
Vai ad inizio pagina


Falco
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 752

Lasciato il  - 21 Sep 2009 :  11:34:02  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ok! Grazie mille!!
Buoni voli, ciao!!

Vai ad inizio pagina

richymd
Vice Hub Capt. LIRF




Messaggi: 1318

Lasciato il  - 21 Sep 2009 :  22:41:45  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
EhilÓ, grazie Stefano, il trucco per la creazione dei piani del Maddog mi mancava


Vai ad inizio pagina


Falco
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 752

Lasciato il  - 21 Sep 2009 :  22:53:35  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Confermo che funziona perfettamente!!!! Grazie!!!

Vai ad inizio pagina


Beaver
Primo ufficiale




Messaggi: 550

Lasciato il  - 22 Sep 2009 :  00:26:30  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by Falco

Confermo che funziona perfettamente!!!!


...ma guarda un po', non l'avrei mai detto!


Vai ad inizio pagina


Falco
Primo ufficiale


Italy
Messaggi: 752

Lasciato il  - 22 Sep 2009 :  00:32:01  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
...ma guarda un po', non l'avrei mai detto!

[/quote]



Tra l'altro mi Ŕ venuto in mente dopo che qualche sera fa avevi spiegato proprio questa cosa a una nostra amicizia comune!!!!

Vai ad inizio pagina

Eddy
Comandante




Italy
Messaggi: 1633

Lasciato il  - 25 Sep 2009 :  11:54:33  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Visto che ci sono...posso anch'io chiedere aiuto su come sia possibile trasferire la route sul BAE146 Eurowings? Non avendo l'FMC trovai tempo fa il modo di installare un FMC generico chiamato 737 Flight Management Computer. Intendo dire che funziona perfettamente (inserendo i dati a mano), ma vorrei se possibile trasferirli con meno fatica..Ho provato a fare diversi tentativi come ad esempio i vari copia e incolla che avevate suggerito, ma purtroppo senza esito...Quell'FMC li vuole salvati in .fmc
Grazie

Vai ad inizio pagina

luke234
Comandante




Italy
Messaggi: 1522

Lasciato il  - 25 Sep 2009 :  17:05:38  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ma questo FMC prende solo PIANI DI VOLO .fmc ... NON PRENDE I PIANI DI VOLO IN FORMATO .PLN ??

SE NO CREDO CHE NON SIA POSSIBILE che FSBUILD LI POSSA CREARE...

Molti FMC accettano i piani di volo in formato FS2004


Luke
Med150
HUB Roma

Master





Vai ad inizio pagina

Eddy
Comandante




Italy
Messaggi: 1633

Lasciato il  - 25 Sep 2009 :  17:52:50  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Infatti...mi sa che l'arcano stia proprio nel fatto che sul display ad un certo punto ti chiede..Vuoi importare Piano di Volo da FS2000?...Pensi si possa "aggirarlo" inserendo un FS2000 fittizio? O trovare qualche altro stratagemma?

Vai ad inizio pagina

luke234
Comandante




Italy
Messaggi: 1522

Lasciato il  - 25 Sep 2009 :  18:02:40  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ah HO CAPITO... E' UN FMC PER COSI DIRE UN PO DATATO ...e' ancora fermo a FS2000..
ALLORA GUARDA SE FSBUILD CREA IL FORMATO FS2000 (CHE E' DIVERSO DAL FS2004)..
OPPURE GUARDA SE FSNAV CREA I PIANI DI VOLO ANCHE IN FORMATO FS2000..

anche potresti fare una ricerca su internet se trovi qualche vecchio programma che creava i piani di volo in formato FS2000... mi ricordo che a suo tempo ce ne erano..

Luke
Med150
HUB Roma

Master





Vai ad inizio pagina
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.33". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03