Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Area Tecnica
 Pannelli, Aerei e software Payware
 f1 ultimate traffic 2007
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Pagina Precedente
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione
Pagina: di 2

doncuccu
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 715

Lasciato il  - 15 Dec 2009 :  18:40:25  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Dunque , innanzitutto e' d'obbligo avere installate nella cartella "aircraft" di fs9 le mtl di ivao , dopodiche' si apre il programma UT2004 dalla sua cartella . qui la prima cosa da fare e' scaricarsi la time table dell'aeroporto dal quale intendi partire per vedere quali compagnie vi operano percio', dal menu' principale clicchi la 2^ voce a sinistra "timetable" e spunti l'opzione "create timetable by departure airport" inserendo nella casella sottostante il codice icao dell'aeroporto interessato , click su generate e ti creera ' la ttt in pdf . questo ti serve per vedere quali aerei utilizzano le compagnie per quello specifico aeroporto.
Fatto questo torni al menu' principale , clicchi su utilities , clicchi su aircraft e spunti l'opzione del : search aicraft by " airline " , dopodiche' controlli sulla prima voce del menu'di sinistra che e' "carrir airline" la compagnia che ti interessa avere : ( esempio , se selezioni l'air one , che sulla versione 1.2 opera con 737 e atr72 vedrai sul riquadro "assigned aircraft" che il corrispondente e' il 737 di default ) ; quindi lo rimuovi con l'opzione "remove" , selezioni il nuovo aereo nel menu' "select aircraft to assign" e lo inserisci cliccando su " INSERT" .
Ripeti l'operazione per tutti gli aerei generici che vuoi sostituire e solo alla fine dal menu' principale clicchi su "COMPILE" , selezioni gli stati che ti interessano e dai "continue" , attendi che il compiler faccia il suo lavoro e alla fine avviando fs 2004 vedrai le tue modifiche.
spero di essere stato chiaro senno' se hai problemi contattami per mail.





Vai ad inizio pagina


Il ferrarista
Tecnico di terra



Italy
Messaggi: 223

Lasciato il  - 15 Dec 2009 :  19:12:53  Mostra Profilo  Click per vedere l' indirizzo MSN Messenger di Il ferrarista  Rispondi con Citazione
Chiarissimo, come sempre!
Più tardi o al limite domani provo e ti faccio sapere.
Grazie mille!

Simone Scarola
MED1391
HUB:Milano [LIMC]


CAPTAIN
Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 15 Dec 2009 :  19:29:23  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ottimo e interessante... facci sapere


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

doncuccu
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 715

Lasciato il  - 15 Dec 2009 :  20:37:49  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Purtroppo sotto l'elenco di IVAO non ci sono proprio tutte le livree che servono , in quei casi ( rari per fortuna ) puoi scaricare gli aerei AI dalle noti fonti : AVSIM flightsim.com ecc , occorre solo piu' tempo ma se il tuo e' un sistema performante l'impatto grafico e' sicuramente piu' bello

cerea




Vai ad inizio pagina

AlexXx
Matricola

Messaggi: 15

Lasciato il  - 10 May 2010 :  16:40:31  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ragazzi ho comprato ultimate traffic 2007 usato in dvd rom, l' ho installato per fsx, faccio l' aggiornamento facendogli sostituire le livree vecchie con le nuove, su alcune mi dice che la livrea è stata aggiunta ma il database non è stato aggiornato, clikko su ok e continua, questo è un problema, il secondo è che faccio compile , seleziono tutto ( ah dimenticavo dopo l' aggiornamento ovviamente riavvio ut) lascio selezionato tutto e lo faccio lavorare, finito mi dice che potrei trovare vecchi voli o voli sdoppiati.
Fattosta che dopo il compile avvio fsx accelerator (con anche altri addons) e vedo gli aerei a terra, con il traffico al massimo a chicago o-hare mi sarei aspettato di piu del decollo di un solo aereo di geneeral aviation e un delta, potete aiutarmi? so windows 7

MED1447 Alessio
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12761

Lasciato il  - 12 May 2010 :  12:00:48  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Premetto che non ho Win7 ma...

Hai provato ad avviare FS e UT 2007 come amministratore?
(forse non c'entra nulla ma il 99% dei problemi su windows 7 si risolvono così )

Ciao
Giulio

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Sr. Hub Captain Aeroporto "L. Da Vinci"
PPL(A) - Rated on C172

Vai ad inizio pagina


Luca_M
Assistente di volo

Italy
Messaggi: 375

Lasciato il  - 14 May 2010 :  00:11:46  Mostra Profilo  Visita Luca_M's Homepage  Rispondi con Citazione
ho comprato ultimate traffic 2 con service pack per fsx, è fantastico, aggiornatissimo e curatissimo!

Vai ad inizio pagina

AlexXx
Matricola

Messaggi: 15

Lasciato il  - 14 May 2010 :  02:37:33  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Adesso funzia , il 2 cosa ha di piu?

MED1447 Alessio
Vai ad inizio pagina


Luca_M
Assistente di volo

Italy
Messaggi: 375

Lasciato il  - 14 May 2010 :  15:30:23  Mostra Profilo  Visita Luca_M's Homepage  Rispondi con Citazione
Ciao Alex non so cosa abbia in più, perché è la prima volta che compro un prodotto del genere.. comunque la versione 2 è compatibile solo per FSX. Si tratta di un prodotto grande, l'archivio eseguibile è di 1,6 gb e per aprirsi ci mette un po'... però non ho notato alcun rallentamento al simulatore, ho notato che puoi aggiornare tratte e aerei, mi piace perché è molto realistico e riproduce il traffico reale mondiale. Per esempio appena acquistato ho fatto un LIRF-LEBL e poi un LEBL-LEGE con un king air.. a Fiumicino c'erano molti aerei Alitalia e di molte altre compagnie, a Barcelona ho incontrato Iberia, Air Europe, più tanti altri mai visti e poi a Girona c'era l'occupazione dell'aeroporto di aerei Ryanair, così come accade a Ciampino.

Vai ad inizio pagina
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
Pagina Precedente
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.46". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03