Mediterranea Virtual Forum
Mediterranea Virtual Forum
Home | modifica profilo | registrati | nuove discussioni | utenti iscritti | utenti on-line | ricerca | NEW-HELP | RSS
Username:
Password:
Salva Password
Hai dimenticato la Password?

 Tutti i Forums
 Mediterranea Virtual - Area Tecnica
 Pannelli, Aerei e software Payware
 Rabbocco automatico carburante con PSS concorde
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Prossima Pagina
Autore Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione
Pagina: di 2

Roger


Amministratore


Italy
12056 Messaggi

Lasciato il  - 07 Nov 2009 :  11:05:52  Mostra profilo  Rispondi con Citazione
Ho notato stamattina che il concorde PSS a uno certo punto fa un rabbocco del carburante se arriva ad avere qualche serbatoio vuoto.

Il che ci potrà creare dei problemi con MDA.... non vi sto a spiegare il perchè....

Sapete se è possibile disattivare questa cavolata???



PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti

luke234
Comandante




Italy
Messaggi: 1522

Lasciato il  - 07 Nov 2009 :  11:31:08  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Mi sembra che forse e' l'ingegnere virtuale che fa i rabbocchi....io spesso rimanevo senza carburante

Luke
Med150
HUB Roma

Master





Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 07 Nov 2009 :  13:11:12  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by luke234
io spesso rimanevo senza carburante


Con MDA non se po' fa'..... quindi bisognerà trovare un modo per evitare questo inconveniente...


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Wallace80
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 717

Lasciato il  - 07 Nov 2009 :  13:59:14  Mostra Profilo  Click per vedere l' indirizzo MSN Messenger di Wallace80  Rispondi con Citazione
non si vola con il concorde della PSS.....magari se ne usa un altro hihihihihi

MED290 HUB ROMA
Alessandro
Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12761

Lasciato il  - 07 Nov 2009 :  14:01:12  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Ho provato a fare delle ricerche in rete ma nada...

Ciaoooo!
Giulio

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Sr. Hub Captain Aeroporto "L. Da Vinci"
PPL(A) - Rated on C172

Vai ad inizio pagina

egi80
Comandante




Italy
Messaggi: 1400

Lasciato il  - 07 Nov 2009 :  14:09:37  Mostra Profilo  Click per vedere l' indirizzo MSN Messenger di egi80  Rispondi con Citazione
scusate ...ma quello di compagnia non vi piace






Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 07 Nov 2009 :  16:35:47  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
E' questione di abitudine... ormai ho speso tempo a imparare quello e ricominciare daccapo non mi ispira troppo....
cmq siccome ci sono sicuramente piloti che lo usano magari la soluzione c'è
Quando avrò tempo farò qualche prova...


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

luke234
Comandante




Italy
Messaggi: 1522

Lasciato il  - 07 Nov 2009 :  16:47:08  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Secondo me bisogna impostare la gestione manuale dei serbatoi..perche l'ingegnere virtuale apre e chiude i rubinetti dei serbatoi per travasare il carburante tra un serbatoio e l'altro per mantenere trimmato bene il Concorde...che consuma tantissimo e via via che si svuotano i tanti serbatoi ... perderebbe il bilanciamento del peso..

Luke
Med150
HUB Roma

Master





Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 07 Nov 2009 :  17:12:54  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by luke234

Secondo me bisogna impostare la gestione manuale dei serbatoi..perche l'ingegnere virtuale apre e chiude i rubinetti dei serbatoi per travasare il carburante tra un serbatoio e l'altro per mantenere trimmato bene il Concorde...che consuma tantissimo e via via che si svuotano i tanti serbatoi ... perderebbe il bilanciamento del peso..


Proveremo... però non capisco il rabbocco... non mi sembra molto realistico.... quantomeno dovrebbe essere disattivabile


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

luke234
Comandante




Italy
Messaggi: 1522

Lasciato il  - 07 Nov 2009 :  17:18:41  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ora provo a fare un volo Londra Washington col Pss Concorde..senza attivare il Flight Engeneer..speriamo bene...al limite finisco nell'oceano

Parto adesso...

Luke
Med150
HUB Roma

Master





Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 07 Nov 2009 :  17:22:56  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ottimo, puoi anche fare un test più breve per vedere se quando rimani a secco riempe i serbatoi anche con il Flight Engeneer disattivato


PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

Emanuelejazz
Primo ufficiale




Italy
Messaggi: 657

Lasciato il  - 07 Nov 2009 :  20:12:28  Mostra Profilo  Visita Emanuelejazz's Homepage  Click per vedere l' indirizzo MSN Messenger di Emanuelejazz  Rispondi con Citazione
Io usavo l'SSTSIM e con l'ingegnere di volo tenuto sotto chiave al sicuro gestendo io la situazione carburante non mi faceva strani rabbocchi....trovo strano che lo faccia il PSS..mi sa che è proprio un problema di Ing. eheh
Ragazzi è un po' che non volo ma gli impegni sono tanti tra università e altre cose....la buona notizia però è che sto frequentando Ing. Aerospaziale...speriamo in bene....sperando di poter ritornare presto tra voi e sui i cieli virtuali....un saluto a tutti !!!

Ciao !!!!!

Emanuele MED1321 HUB Milano (LIMC)

Skype: Emanuelejazz - Web: http://www.emanuelegoggio.com/
Vai ad inizio pagina

luke234
Comandante




Italy
Messaggi: 1522

Lasciato il  - 07 Nov 2009 :  20:56:07  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
ALLORA HO VISTO CHE GIA ALLA PARTENZA SE I SERBATOI NON SONO RIEMPITI BENE ..L'AEREO STESSO FA DEI RABBOCCHI PER AUTO-BILANCIARSI...POI IN VOLO CI PENSA L'ING. A FARLI PER MANTENERE L'AEREO BEN TRMMATO VIA VIA CHE I SERBATOI SI SVUOTANO...MA NON SEMPRE CI RIESCE...MI SI SONO PERCIO' SPENTI DUE MOTORI.....QUINDI PENSO CHE QUESTO AEREO DARA' SEMPRE DEI PROBLEMI A MED-ACARS....

Luke
Med150
HUB Roma

Master





Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 08 Nov 2009 :  06:21:59  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
mmmmm..... allora lasciamolo perdere... metto il post in evidenza
Sono curioso di vedere cosa fa il SSTSIM con l'ingegnere ......
A quel punto lo scriviamo sull'help...





PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

luke234
Comandante




Italy
Messaggi: 1522

Lasciato il  - 08 Nov 2009 :  12:25:26  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Ho fatto un volo col PSS CONCORDE....ho anche finito il carburante in volo ..a dir la verita' pero' non so se fa dei rabbocchi oppure dei travasi tra i vari serbatoi ....

Luke
Med150
HUB Roma

Master





Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12761

Lasciato il  - 08 Nov 2009 :  13:16:57  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Se sei precipitato, allora, vorrà dire che non fa rabbocchi

@ Roger: Si potrebbe fare una funzione ad Hoc per inibire via MDA il rabbocco?

Ciaoooo!
Giulio

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Sr. Hub Captain Aeroporto "L. Da Vinci"
PPL(A) - Rated on C172

Vai ad inizio pagina

luke234
Comandante




Italy
Messaggi: 1522

Lasciato il  - 08 Nov 2009 :  13:57:28  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
Allora e' certo..il PSS CONCORDE NON FA RABBOCCHI MA DEI TRAVASI TRA I VARI SERBATOI..se no.. non rimanevo a secco..meno male che sono atterrato in un prato vicino all'areoporto di New Ark....poi sono ripartito con un nuovo aereo (un PSS 757) sempre da New Ark ..e poi finalmente sono arrivato a Washington Dulles....

Luke
Med150
HUB Roma

Master





Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12761

Lasciato il  - 08 Nov 2009 :  14:01:23  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Ottimo!

Manca solo l'SSTM

Chi vuole distruggere un concorde precipitando nell'oceano?

Ciaooo!
Giulio

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Sr. Hub Captain Aeroporto "L. Da Vinci"
PPL(A) - Rated on C172

Vai ad inizio pagina

Roger
Amministratore




Italy
Messaggi: 12056

Lasciato il  - 08 Nov 2009 :  14:23:59  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
quote:
Originally posted by luke234

Allora e' certo..il PSS CONCORDE NON FA RABBOCCHI MA DEI TRAVASI TRA I VARI SERBATOI..se no.. non rimanevo a secco..meno male che sono atterrato in un prato vicino all'areoporto di New Ark....poi sono ripartito con un nuovo aereo (un PSS 757) sempre da New Ark ..e poi finalmente sono arrivato a Washington Dulles....


A me lo ha fatto eccome!
Me ne sono accorto dal gauge del pannello che improvvisamente a triplicato la quantità... e ovviamente se ne accorto anche mda.
Cmq domani se ho tempo provo un altro volo disattivando il controllo automatico dei travasi verso metà volo... e vediamo che succede...



PC1: win10 PRO - i7-9700KF - 32Gb RAM DDR4 - RTX2080 8Gb
PC2: win7 ultimate - i72600 - GTX550Ti
Vai ad inizio pagina

luke234
Comandante




Italy
Messaggi: 1522

Lasciato il  - 08 Nov 2009 :  14:33:23  Mostra Profilo  Rispondi con Citazione
I rabbocchi li fa ma secondo me prende il carburante dai serbatoi ausiliari...il Concorde ha 7 o 8 serbatoi...

Luke
Med150
HUB Roma

Master





Vai ad inizio pagina

Giulio
Vice Amministratore




Lazio
Messaggi: 12761

Lasciato il  - 08 Nov 2009 :  14:35:08  Mostra Profilo  Visita Giulio's Homepage  Rispondi con Citazione
Luke... Il rabbocco non è il travaso

Quello che dice Roger è che il PSS AGGIUNGE e non TRAVASA il carburante

Ciao
Giulio

Proud Member and founder of "The Medit Topa Club"
Vice Admin Forum - Master Captain Hub Roma

Sr. Hub Captain Aeroporto "L. Da Vinci"
PPL(A) - Rated on C172

Vai ad inizio pagina
Pagina: di 2 Discussione Precedente Discussione Prossima Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione
 Stampa Documento
Vai a:
Mediterranea Virtual Forum - Ver. 3.4.04 - Implementata by Roger - Tradotta in italiano da Vergelli.it © Mediterranea Virtual 2007-2018 Ritorna ad inizio pagina
Pagina generata in 0.38". Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03